论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:64

幼儿园的被子+【家有学童】

回帖 发帖

我们也是学校统一的,但都是全新的,也是自己回家清洗的

以下是引用 第45楼 默默爱笑 的话:
都是托词。就是为了挣钱的。
有道理,现在的学校也一切向钱看

以下是引用 第39楼 一抹如风地暖阳 的话:
我今天问了,他们还不让自己带被子去,我只能是把他们的被子加工一下,再补补,然后再加个拉链了
恩,那也可以,就将就一下算了

以下是引用 第48楼 快乐宝贝137423 的话:
恩,那也可以,就将就一下算了
以为这公立幼儿园就是特别好。现在看来,在哪里都一样,总是会遇到各种各样的问题。

以下是引用 第49楼 一抹如风地暖阳 的话:
以为这公立幼儿园就是特别好。现在看来,在哪里都一样,总是会遇到各种各样的问题。
是的啊,你们家宝宝才两岁多久上幼儿园来,那么小

以下是引用 第36楼 一抹如风地暖阳 的话:
今天问过了,老师说,这些被子是统一订做的,不能自己从家里带去,这些被子还要迎接检查。我都晕死了,检查的人是瞎子吗?这样还能合格
找不到 一样的花色的吗

以下是引用 第37楼 一抹如风地暖阳 的话:
不让带啊,今天问了。
还有这样的……我们这可以自己买的

回复 第40楼 一抹如风地暖阳 :
回复第32楼绿小果:我们的是私立的,什么都是自己带去,这样反而放心...我今天问了,幼儿园老师说,被子不允许从家里往幼儿园里带...

唉,还这样啊,真烦心啊

我家的自己岀钱买的幼儿园的被子,五件套,两百

以下是引用 第54楼 怀念狗尾巴草 的话:
我家的自己岀钱买的幼儿园的被子,五件套,两百
至少是新的,我家交钱还是坏的被子

只要被套不行么

以下是引用 第56楼 花鸟语香 的话:
只要被套不行么
不行啊,我问了,而且交了钱,不要他们的被子也不行

这幼儿园也太奇葩了,这种被子好意思叫家长拿回家洗

以下是引用 第58楼 杰子妈 的话:
这幼儿园也太奇葩了,这种被子好意思叫家长拿回家洗
今天早上我听另一位家长说也想自己带一床被子。老师拒绝了。说是不允许自己,带被子。

回复 第59楼 一抹如风地暖阳 :
以下是引用第58楼杰子妈的话:这幼儿园也太奇葩了,这种被子好意思叫家长拿回家洗今天早上我听另一位家长说也想自己带一床被子。老师拒绝了。说是不允许自己,带被子。...

这是什么幼儿园啊,如果附近有些比较合适的幼儿园,建议换一个。这幼儿园太奇葩了

65 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝