论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:64

幼儿园的被子+【家有学童】

回帖 发帖

我宝目前在读的这家幼儿园是公立幼儿园,是上个月才转到这里来的。之前那个私立幼儿园,午睡用的被子和褥子都是自己在家里带去的。到了周末老师要求带被子回家清洗。

我宝拉着我的手说:妈妈,我知道被子放哪里了。

然后就带我去取被子了。宝宝来幼儿园有一个月了,我还真不知道宝宝睡在哪里的,原来我儿子是睡在门口的,也不知道睡觉的时候会不会冷啊?

当我拿到被子的一瞬间,我真是彻底的无语了。这么破旧的被子,这还是园长口中说的整齐、统一的被子吗?好吧,我可以说确实是被子颜色是统一的,只是这破旧程度……

那枕套啊,估计我要是稍用一点力气就会洗坏了,这是用了十年?还是二十年的被子啊?还有那个被子啊,拆下来以后里边的棉被是大圈套小圈啊,已经不知道被尿过多少次了,真是太无语了。从幼儿园回来的路上,看到一位家长也夹着同样的被子,我就凑上去问问,这个被子是不是都这个样子啊,那位家长说:你的被子还算好啦了,至少还没有破洞之类的,你看看我家的被子啊,全是破的,我已经给补过很多次了,枕套最为严重,上面的布都是我重新补过的,你家那个枕套,至少还能再坚持半年不会破掉的,你已经算运气够好了。

这是什么情况啊?难道我还要高兴了,哎,相比之后好象我的被子似乎更新一点,好吧,我知足了。

此帖子已经被一抹如风地暖阳于2015年03月25日 20:10:24编辑过。

此帖已经被版主绿小果奖励积分20分。

我自己做了被子給儿子拿去幼儿园

这个被子好奇怪啊,怎么不做个套呢?洗干净套就行了,还要手工缝上去,这是谁发明的啊?

还是自己做的暖和,60元钱自己做的非常好了

回复 第2楼 恋旧girl丶 :
我自己做了被子給儿子拿去幼儿园...

我之前也是这样的,不过这家幼儿园园长说,他们有统一的被子,只要交钱就可以使用了,让我看的时候,被子挺新的,当时还挺高兴的,这会一看,这些被子不知道被使用了多少年了。

不知道

哎!太黑暗了!

我们这是自己做了拿过去,不过被套都是学校统一的

不知道

回复 第4楼 月落♡雨秋 :
还是自己做的暖和,60元钱自己做的非常好了...

他们那些被子啊,又脏,又破,真是无语啊。

回复 第8楼 琳小琳儿 :
我们这是自己做了拿过去,不过被套都是学校统一的...

自己拿过去比较合理,使用别人用过的,还收费,真是太黑了。

回复 第7楼 qq12769141ci17 :
哎!太黑暗了!...

我也这么觉得啊,别人用过的,这么脏了,这么旧了,还收钱。

自己做被子放去

你这个六十,我们这里更黑心150……不过孩子入园第一天就写上我们孩子的名字,都是新的,全部粉红色!国庆节我们也拿回来晒了,孩子只睡几天就没洗

以下是引用 第11楼 一抹如风地暖阳 的话:
自己拿过去比较合理,使用别人用过的,还收费,真是太黑了。
这样太不卫生,我们这幼儿园是学校统一做被套,不过都是新的,发给学生,自己回家装棉花

65 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝