论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:17

贝儿的情绪格外好...

回帖 发帖

贝儿的情绪格外好...

聪儿成长日记目录                贝儿的情绪格外好...
    聪儿出生于2004年7月12日,现在10岁3个月20天
    贝儿出生于2005年12月1日,现在8岁11个月

经不住传媒的宣传、谭妈的推荐和爷爷在长江游船上带回的照片,贝妈今天早上突然决定,‘今天去长江坐游船’...

这个决定,要说是最高兴的,恐怕是贝儿,当然还有奶奶的极力赞成,如此,迫使贝爸不得不去...

爷爷一看时间,八点一刻了,赶忙给聪儿打电话,爷爷一习惯是大休带着孙女们出去:“聪儿,奶奶看了我们那天去长江坐游船的照片,她今天想去坐游船,你们是不是动作快点,八点半在车站汇合...”

聪儿说了两句,便把电话给她爸爸,显然,突然的变化使他们没有准备,聪爸要我们先去,他中午带聪儿在江滩同我们汇合...

爷爷告诉贝儿,“聪聪姐姐可能赶不上,我们先去那里。”

“快点,爸爸!快点妈妈。”贝儿严然是一个组织者,不断的催促这个和那个,因为她戴着手表掌握着时间,因为爷爷告诉她,九点钟必须上车,才能赶得上游船。

贝爸由于时间急,没有来得及过早,只有爷爷奶奶和贝儿,吃了奶奶作的早餐。

一行五人来到车站,运气不错,刚到车站就来了车。

下车后,爷爷对贝儿说:“今天你当我们的‘班长’负责导游呀照像呀什么的,还要照顾好奶奶。”

一元路下车,贝儿父母去买早点,爷爷先将贝儿和奶奶带去码头,进入江滩,爷爷一看时间,九点39分,“贝儿,你知道码头怎么走吗?”这是因为贝儿上个星期来过,这里应该有点印象。
    “知道。”
    “你带奶奶先上船,我在这里等你的爸爸和妈妈。”爷爷担心他们找不到码头而误了时间。

10分钟以后,爷爷收到贝儿的短信:“爷爷,接到我爸爸和妈妈没?”
    这个贝儿,知道操心了...

我们按时上得游船,贝儿拉着她的爸爸和妈妈,在游船上到处照像留影,看她那个兴奋的样,连爷爷都有点感动。

当然,爷爷心里明镜似的,贝儿今天的兴奋与高兴,主要是外出有爸爸和妈妈陪着,这是儿童健康成长的心理需要...

贝儿今天玩得特别的高兴,还要求她的爸爸和妈妈,“以后每一个星期六,都要陪着她出来玩...”

贝儿爸爸,三个月前,查出肾病,属比较严重的那一类型,中年重病上身,情绪是一下子缓不过来的,二次住院,每天都要吃中药及西药调理,使得他很少走出家门。

贝爸知道,虽然自己有病,但不能使贝儿留下太多的心理阴影,他必然贝爸知道,虽然自己有病,但不能使贝儿留下太多的心理阴影,他必调整好性绪面对女儿,给贝儿以乐观与快乐呀。

这人啦,病一次,突然会明白许多的道理,大人如此,贝儿也一样,她爸有病,她也变得突然地懂事多了,作业自己做,学习也不要他们操心,家务事呢,也学会做了不少,特别是花钱,晓得了节约...

记得有一次在
雷山骑马照像,贝儿不照,给爷爷很大的震动,爷爷是这样记录的...

“...空地上,有骑马拍照的,聪儿照得一张,爷爷为了‘平衡’,要贝儿也照一张,贝儿却给爷爷说:‘我不想照,可以省下10块钱的。’爷爷也没有勉强,心里在想,这可能是因为她爸的病要用钱,给她留下的阴影;”

人的成长,离不开环境,特别是孩子,和蔼可亲的家,是他们成长的最好土壤...

贝儿加油

幸福的一家子

小说吗?

家庭影响孩子

加油 ,

贝儿好乖,加油

确实啊

懂事的贝儿

加油加油

学习了

真的好懂事

支持一下