论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:8

闭经近3个月,去做内分泌检查....

回帖 发帖

闭经近3个月,去做内分泌检查.

促黄体生成素LH15.64 Miu/ml   (高)

促卵泡成熟素FSH8.21 Miu/ml

催乳素PRL5.20  ng/ml

孕酮Prog2.04  ng/ml(高)

雌二醇E2132.0 ng/ml(高)

睾酮 Testo1.78 ng/ml(高)  范围: 0.1—0.75

真是让人失望啊....这么多项不合格~~

医生帮我打了黄体酮,说来了YJ后,开始吃妈富隆3个月降睾酮,我晕了,这妈富隆不是避孕药吗?我就是停了妈富隆后YJ开始紊乱的,现在又吃??真担心啊?有相似情况的JM吗?交流一下吧~~

找个中医调一下吧,或者做个BC看没毛病后,也不用调了,我就是好几个月来一回,只要排卵不影响生孩子的!那些西药什么妈富隆,什么克罗米粉,达英35的都调不好经的,就是增加雌激素,促排卵之类的,我觉着没必要!我也是这么折腾着过来的,照样还那样!

你都那么长时间不来了,激素六项肯定不正常哎,要想看那些值得等经后三天去嘛!

我也是月经不准哦,总是推迟的,烦都烦死了,真不知道该怎么办
我建议不要用西药来调,之能越调越乱,我就是这样,闭经三个月,还查出多囊卵巢,吃了一个月妈富隆两个月达英,还有克罗米芬,都没效果,当时是月经很正常30天,但不吃还是不会来,我建议还是吃中药调,起码没有副作用~

上天赋予每个女人做妈妈的权利,楼主不要担心,好好治疗一定行的,加油

我闭经更严重,长达一年,近2--3年还是不准,中医调理的,现在好孕了,嘻嘻.....

我也是多囊卵巢,闭经长达3年.西药总给我开 达英35.什么克罗米粉,都用了快3年了.结果都归零.药一停,红军也不来了.什么好效果都没有.现在想要BB也难.

现在转中医看看.

建议LZ在用这些药前先去看看中医吧,相信我们祖国的伟大医学,一定能治好的。不要滥用那些激素类的药,后患无穷。还有2楼的那位JM,也建议你把YJ调理好后再要BB,这样对孩子有好处。
我现在已经开始吃中药调经了,希望我一切顺利,早日好孕,也希望有同样烦恼的姐妹早日好孕!
社区导航
同龄宝宝