论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:12

情系灾情——万众一心,同舟共济

回帖 发帖

2008年,5月12日,一生震撼,撕裂大地,震惊中国,,上万同胞遇难,六万人音信全无。我们揪心,我们牵挂,我们必须行动起来,让我们伸出双手,用最快的速度,尽最大的力量。我们呼吁:添一份关怀,无论远近,献一份爱心,无论多寡。从此刻起,我们万众一心,同舟共济,坚强中国。姐妹们,快快行动起来吧!!

地震讨论专版(情系灾区): http://bbs.ci123.com/group/136.html

汶川地震专题:5.12汶川大地震 ,请大家到这里为灾区人民祈福。

此帖子已经被昊昊2003于2008年05月16日 22:23:42编辑过。

尽自己的努力,为他们做点事吧!! 

欢迎来昊昊的小家:http://baobao.ci123.com/jianghao2003

天天妈妈来了,到处都是感动,到处都是祝福,真好!
祝福汶川的兄弟姐妹们,我们的心和你们在一起,每个中国人都会和你们一起重建家园。明天的汶川,明天的四川,明天的中国,将比今天更美丽!
祝福所有的孩子,以后的道路一帆风顺~~也祝福所有的幸存者们~~
在自然灾害面前我们都是万众一心的!
祝福汶川的兄弟姐妹们,我们的心和你们在一起,每个中国人都会和你们一起重建家园。明天的汶川,明天的四川,明天的中国,将比今天更美丽!
愿活着的人们好好的活下去.希望的人来献出爱心让他们早日重建美好的家园吧.
让我们的心永远在一起.让他们早日重建美好的家园吧.
为灾区人民祈福
我不能去灾区帮助他们,只能尽自己的力量捐点钱,希望帮助他们渡过难关.
以下内容引用自xxdoudou5208的大作:情系灾情——万众一心,同舟共济

以下内容引用自xxdoudou5208的大作:情系灾情——万众一心,同舟共济

社区导航