论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:341w|回复:660

[图]亲爱的宝贝,如果你还活着,一定要记住我爱你!!

回帖 发帖
抢救人员发现她的时候,她已经死了,是被垮塌下来的房子压死的,透过那一堆废墟的的间隙可以看到她死亡的姿势,双膝跪着,整个上身向前匍匐着,双手扶着地支撑着身体,有些象古人行跪拜礼,只是身体被压的变形了,看上去有些诡异。救援人员从废墟的空隙伸手进去确认了她已经死亡,又在冲着废墟喊了几声,用撬棍在在砖头上敲了几下,里面没有任何回应。当人群走到下一个建筑物的时候,救援队长忽然往回跑,边跑变喊“快过来”。他又来到她的尸体前,费力的把手伸进女人的身子底下摸索,他摸了几下高声的喊“有人,有个孩子 ,还活着”。经过一番努力,人们小心的把挡着她的废墟清理开,在她的身体下面躺着她的孩子,包在一个红色带黄花的小被子里,大概有3、4个月大,因为母亲身体庇护着,他毫发未伤,抱出来的时候,他还安静的睡着,他熟睡的脸让所有在场的人感到很温暖。随行的医生过来解开被子准备做些检查,发现有一部手机塞在被子里,医生下意识的看了下手机屏幕,发现屏幕上是一条已经写好的短信“亲爱的宝贝,如果你能活着,一定要记住我爱你”,看惯了生离死别的医生却在这一刻落泪了,手机传递着,每个看到短信的人都落泪了。
祝福宝宝有个美好的未来!!我好想哭,我好心痛!!
以下内容引用自penguincatty的大作:[图]亲爱的宝贝,如果你还活着,一定要记住我爱你!!
祝福宝宝有个美好的未来!!我好想哭,我好心痛!!
好想抱抱寶寶。。。。

让我想到洪水中一位母亲高举自己的孩子的场景

真的太感人了,祝小宝宝有个好的未来。

宝宝以后一定要坚强的好好活着啊,你是你妈妈生命的延续啊,你张大后一定要记得,你有一位最伟大最可敬可爱的母亲..

再此,向这位妈妈:敬礼了~~~妈妈一路走好,你的孩子一定有人来好好地养育他的,放心吧~~~

親愛的寶貝,我們愛你。。。。

太感人了!哲妈。。

唉,伟大的母爱,祝你一路走好,你的孩子一定会铭记于心的

又一个不幸而又万幸的孩子!

想着伟大的母爱,鼻子就发酸 

为坚强的母亲哀悼!为灾区的人民祈福!为勇敢的战士致敬!为所有活着的人祝福!!

此帖子已经被政震妈妈于2008年05月16日 15:25:02编辑过。

看了好想哭 ,我们都爱你

伟大的母爱,祝福这个孩子一生幸福平安,我相信你一定会永远记得你伟大的母亲!

看了这篇文章,我忍不住流泪。

太感人了,看了好想哭.伟大的母爱.好可爱的宝贝.好想抱抱
以下内容引用自智浩妈妈的大作:[图]亲爱的宝贝,如果你还活着,一定要记住我爱你!!

宝宝以后一定要坚强的好好活着啊,你是你妈妈生命的延续啊,你张大后一定要记得,你有一位最伟大最可敬可爱的母亲..

再此,向这位妈妈:敬礼了~~~妈妈一路走好,你的孩子一定有人来好好地养育他的,放心吧~~~

以下内容引用自wxyudie的大作:[图]亲爱的宝贝,如果你还活着,一定要记住我爱你!!

真的太感人了,祝小宝宝有个好的未来。

661 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝