论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:34

急急急,为什么会是空囊呢,心里很难过!

回帖 发帖

月经周期长的话就等等,如果都正常有可能是胎停育,我去年经历过一次

祝福!

以下是引用 第16楼 璐源妈妈 的话:
月经周期长的话就等等,如果都正常有可能是胎停育,我去年经历过一次
我月经正常,现在怀孕两个月零几天,但是B超机上只有五十天左右,孕囊还小

之前一个妈妈说,不要急孩子,再给孩子多点时间

以下是引用 第14楼 平凡472QQ 的话:
你怀孕多久了,根据月经算的和B超机器上的一样吗
不一样,b超少去了两周多!医生说可能是着床晚

以下是引用 第20楼 婳婳de妈 的话:
我前几天出了点血,这两天没有了,不知道碍事不

以下是引用 第21楼 平凡472QQ 的话:
我前几天出了点血,这两天没有了,不知道碍事不
我也是,不过我的是咖啡色的东西,一天就好啦!你是不是提重的东西啊

以下是引用 第22楼 婳婳de妈 的话:
我也是,不过我的是咖啡色的东西,一天就好啦!你是不是提重的东西啊
过几天就知道有没有事了,你检查结婚出来告诉我一声啊

以下是引用 第18楼 平凡472QQ 的话:
我月经正常,现在怀孕两个月零几天,但是B超机上只有五十天左右,孕囊还小
那就再等等吧,着床晚吧

以下是引用 第23楼 平凡472QQ 的话:
过几天就知道有没有事了,你检查结婚出来告诉我一声啊
我现在都三个多月啦,建卡的时候一切正常啦

以下是引用 第25楼 婳婳de妈 的话:
我现在都三个多月啦,建卡的时候一切正常啦
那你的是多久看出来胎心胎芽的呢

由环境,气候,PM污染各种原因都引起了备孕父母的关注,想要一个健康的优生宝宝,那么在备孕期间使用易  孕胶囊通过中医内分泌疗法进行的调理使夫妻双方平的免疫系统达到平衡的状态,提高卵子质量,从而提高新生儿智力和健康。

以下是引用 第20楼 婳婳de妈 的话:
今天又做了b超,又长大了点,看见卵黄囊了,还是没有胎心胎芽,还是说过几天再查查,再没有就流掉了

以下是引用 第28楼 平凡472QQ 的话:
今天又做了b超,又长大了点,看见卵黄囊了,还是没有胎心胎芽,还是说过几天再查查,再没有就流掉了
你的b超显示多少周啦?

以下是引用 第29楼 婳婳de妈 的话:
你的b超显示多少周啦?
五十多天

35 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航