论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:2291

【获奖名单公布】众里寻他千百度,情(亲)书(舒)遥自荷兰赴

回帖 发帖

#众里寻情(亲)书(舒)#  我家宝宝7个月断的母乳,为了能淘到好点的奶粉,价格又实惠的,我真的是跑了很多大超市,很多母婴用品店,货比三家啊。我容易么我,不就是为了孩子好么。

#众里寻情(亲)书(舒),哪里打动了我#美赞臣的DHA含量比其他奶粉高,对宝宝好的,才是最好的,奶源也放心。值得信赖

#众里寻情(亲)书(舒)#  我家宝宝7个月断的母乳,为了能淘到好点的奶粉,价格又实惠的,我真的是跑了很多大超市,很多母婴用品店,货比三家啊。我容易么我,不就是为了孩子好么。

#众里寻情(亲)书(舒),哪里打动了我#美赞臣的DHA含量比其他奶粉高,对宝宝好的,才是最好的,奶源也放心。值得信赖

1#众里寻情(亲)书(舒)#

宝宝口粮不能马虎大意,它关系到宝宝的健康。

n        听介绍:不能一味的听医生的介绍,众所周知,医生可能拿回扣。要全方面的了解,网站、亲友、有经验的宝宝妈妈的介绍。

n        辨真假:擦亮眼睛,把你看清。现在国产奶粉不放心,国外奶粉品质有保证,但是假洋鬼子太多了,这方面的新闻也是层出不穷。要多方面了解,有没有中文、英文和其他销售国家的网站。背景啊、口碑如何。

n        看奶源:目前全球最好的奶源基地在北欧(以荷兰为代表,包括丹麦、瑞典和挪威以及瑞士、奥地利和德国等阿尔卑斯山脉区域)和澳洲(以新西兰为代表,包括澳大利亚),我们所熟知的优质奶粉几乎都来自这两个区域。

n        追背景:因为婴儿配方奶粉不是普通的食品,尤其是在欧美发达国家,都是按药品的要求来生产和管理的,每个产品、每一天、每一年,都在严格的检测和监督下的,一般的企业,混个三几年没有问题,比如我们的三鹿。但要在全球这多么的地方和这么多消费者的严格监管和关注下,要经营几十年甚至上百都没发生过大的问题,是一定要很有实力和很经得起质量考验才行的。

n      认配方:比如目前国内的奶粉主流品牌当中,美赞臣就特别强调他们大量的强化了AADHA

2#这一罐情(亲)书(舒),哪里打动了我#

美赞臣亲舒之歌

很多妈妈推荐它

出生奶粉的世家

中英网站可以查

质量过硬品牌大

历史悠久不用怕

呵护肠胃就靠它

吸收容易好消化

配方合理适合娃

我的论据截图如下:

品牌大

三重优势

历史悠久 

中文官网

英文官网

1#众里寻情(亲)书(舒)#

宝宝口粮不能马虎大意,它关系到宝宝的健康。

n        听介绍:不能一味的听医生的介绍,众所周知,医生可能拿回扣。要全方面的了解,网站、亲友、有经验的宝宝妈妈的介绍。

n        辨真假:擦亮眼睛,把你看清。现在国产奶粉不放心,国外奶粉品质有保证,但是假洋鬼子太多了,这方面的新闻也是层出不穷。要多方面了解,有没有中文、英文和其他销售国家的网站。背景啊、口碑如何。

n        看奶源:目前全球最好的奶源基地在北欧(以荷兰为代表,包括丹麦、瑞典和挪威以及瑞士、奥地利和德国等阿尔卑斯山脉区域)和澳洲(以新西兰为代表,包括澳大利亚),我们所熟知的优质奶粉几乎都来自这两个区域。

n        追背景:因为婴儿配方奶粉不是普通的食品,尤其是在欧美发达国家,都是按药品的要求来生产和管理的,每个产品、每一天、每一年,都在严格的检测和监督下的,一般的企业,混个三几年没有问题,比如我们的三鹿。但要在全球这多么的地方和这么多消费者的严格监管和关注下,要经营几十年甚至上百都没发生过大的问题,是一定要很有实力和很经得起质量考验才行的。

n      认配方:比如目前国内的奶粉主流品牌当中,美赞臣就特别强调他们大量的强化了AADHA

2#这一罐情(亲)书(舒),哪里打动了我#

美赞臣亲舒之歌

很多妈妈推荐它

出生奶粉的世家

中英网站可以查

质量过硬品牌大

历史悠久不用怕

呵护肠胃就靠它

吸收容易好消化

配方合理适合娃

我的论据截图如下:

品牌大

三重优势

历史悠久

中文官网

英文官网

1、#众里寻情(亲)书(舒)# 因为我家大宝宝儿子早产一个月的原因,所以没能吃上母乳,这是我这当妈最大的遗憾了。所以我就想着,要给宝宝买最好的奶粉。但是初为人母的我没接触过奶粉,根本不知道什么样的好。正好老公的同事送来了两桶贝因美的奶粉,给宝宝喝了,宝宝很是上火,尿尿很黄,戒子黄的洗都洗不掉,大便更不用说,拉的竟是奶瓣,不好消化啊。喝完这两桶之后赶紧又换奶粉啊。之后让老公又买了飞鹤星非凡,才几天大的孩子喝奶粉喝的大便竟然拉不下来,两三天拉一次,成条状,很干每次都使上很多劲,小脸憋的通红,才拉出来一点点,每次我都是用肥皂削成铅笔状沾点水塞进他屁屁里来润滑一下,这样才拉下来,所以又给宝宝换了很多奶粉,有贝因美的,飞鹤的,伊利的,惠氏的,贝因美的口味偏甜,不易溶解,飞鹤的很醒,伊利的口味还可以,就是每次去超市都是去年的存货,销量很慢,所以就放弃了伊利。惠氏的宝宝喝了尿尿很黄可谁想到宝宝在3个多月的时候厌奶了奶粉也是不肯喝,宝宝厌奶了,厌奶这段时间也是我心里最累的时刻,天天早上天不亮就爬起来去给他蒸鸡蛋羹,要么就是用勺子一口一口的喂奶粉,他还不往下咽,喂100毫升的奶得40个多分钟。我和婆婆天天都是在给宝宝喂奶的时间度过。真不知道宝宝什么时候能喝奶粉啊...

美赞臣A+ 的奶粉还是在我朋友的推荐下买的,她家的宝宝挺爱喝的,说很好宝宝喝了一点也不上火。我在网上也搜索了一下,这个牌子的奶粉确实不错。奶源很好,荷兰原装原罐。所以,我听了之后立马让老公直奔超市去卖了桶。谢天谢地!我家宝宝居然喝了,太开心了!感谢美赞臣安婴妈妈A+  !宝宝一次竟然能喝180毫升了,再也吧担心宝宝缺营养了。而且宝宝自从喝了奶粉之后大便也不那么干了,每次大便都很轻松,再也不用使劲咧嘴和用肥皂塞了。最重要的是再也不上火了。

2、#这一罐情(亲)书(舒),哪里打动了我#美赞臣A+添加了增强脑部发育的DHA,易消化好吸收。0-3岁是人一生中非常重要的脑部快速发育的“黄金期”美赞臣致力于给宝宝一生最好的开始,还提供满足宝宝特殊营养需求的专业配方系列,包括无乳糖配方、乳蛋白部分水解配方、早产儿配方和美赞臣无苯丙氨酸配方,无论是面临消化问题的宝宝、出生体重极低的早产儿、还是患上发病率极低的PKU宝宝,美赞臣都关注其营养需求,让他们拥有一生最好的开始!荷兰原装原罐进口的美赞臣A+营养全面,易消化,好吸收,不上火。选择它没错的!

我的论据截图如下:

1、#众里寻情(亲)书(舒)#在决定给宝宝断母乳的时候开始,我就经常在母婴店,超市,和网路店铺里面转,可以说走得路好赶上2万5千里长征了。浏览的网页和点评更是不下千次,老公多说我至于嘛。为了给孩子选择一种好的奶粉,你说我这个做妈妈的容易吗?现在的奶粉种类真的很多,每一种都好像很不错,真的让人没有办法选择。美赞臣的产品,在宝宝妈妈怀孕的时候曾经品尝过,感觉奶质很细腻,味道也很不错。这次之所以选择亲舒,也少不了朋友的推荐哦。

2、#这一罐情(亲)书(舒),哪里打动了我#美赞臣亲舒之所以打动了我,在于他来自荷兰,拥有三大独具优势:1.含支持脑部发育的DHA,这是孩子成长中必不可少的元素,有了它宝宝会更加聪明哦。;2.呵护稚嫩肠胃,不会伤害宝宝的味蕾健康,也肠胃的健康哦;3.易消化好吸收,不易便秘,宝宝吸收的好当然是身体更好了哦。。有了这些,宝宝就可以健康的成长,而且会越来越聪明了呀。

我的论据截图如下:

1、#众里寻情(亲)书(舒)#在决定给宝宝断母乳的时候开始,我就经常在母婴店,超市,和网路店铺里面转,可以说走得路好赶上2万5千里长征了。浏览的网页和点评更是不下千次,老公多说我至于嘛。为了给孩子选择一种好的奶粉,你说我这个做妈妈的容易吗?现在的奶粉种类真的很多,每一种都好像很不错,真的让人没有办法选择。美赞臣的产品,在宝宝妈妈怀孕的时候曾经品尝过,感觉奶质很细腻,味道也很不错。这次之所以选择亲舒,也少不了朋友的推荐哦。

2、#这一罐情(亲)书(舒),哪里打动了我#美赞臣亲舒之所以打动了我,在于他来自荷兰,拥有三大独具优势:1.含支持脑部发育的DHA,这是孩子成长中必不可少的元素,有了它宝宝会更加聪明哦。;2.呵护稚嫩肠胃,不会伤害宝宝的味蕾健康,也肠胃的健康哦;3.易消化好吸收,不易便秘,宝宝吸收的好当然是身体更好了哦。。有了这些,宝宝就可以健康的成长,而且会越来越聪明了呀。

我的论据截图如下:

1、 #众里寻情(亲)书(舒)#娃4个月的时候母乳就供不应求,考虑要给娃喝上放心奶 

娃爷爷奶奶到处打听嘴皮子都快磨破,

娃爸爸跑遍全市母婴店奶粉店鞋子都磨破好几双,

娃妈妈就是我 整天对着电脑恨不得钻进里面去,到处看评论看其他宝妈们的意见,眼睛都快高度近视了。

最终我们不约而同的统一目标-----美赞臣亲舒

2#这一罐情(亲)书(舒),哪里打动了我#三大独具优势:

1.含支持脑部发育的DHA让宝宝更聪明

2.呵护稚嫩肠胃,让宝宝远离吐奶、胀气、便秘、腹泻,烦躁、哭闹

3易消化好吸收营养均衡,宝宝胃口好吃嘛嘛香,身体棒棒!

4荷兰原装进口妈妈更放心

5不添加白砂糖天然风味,口味清淡

我的论据截图如下:

1、 #众里寻情(亲)书(舒)#娃4个月的时候母乳就供不应求,考虑要给娃喝上放心奶 

娃爷爷奶奶到处打听嘴皮子都快磨破,

娃爸爸跑遍全市母婴店奶粉店鞋子都磨破好几双,

娃妈妈就是我 整天对着电脑恨不得钻进里面去,到处看评论看其他宝妈们的意见,眼睛都快高度近视了。

最终我们不约而同的统一目标-----美赞臣亲舒

2#这一罐情(亲)书(舒),哪里打动了我#三大独具优势:

1.含支持脑部发育的DHA让宝宝更聪明

2.呵护稚嫩肠胃,让宝宝远离吐奶、胀气、便秘、腹泻,烦躁、哭闹

3易消化好吸收营养均衡,宝宝胃口好吃嘛嘛香,身体棒棒!

4荷兰原装进口妈妈更放心

5不添加白砂糖天然风味,口味清淡

我的论据截图如下:

32个赞!

#众里寻(亲)书(舒)#为了宝宝的口粮,我无数次的寻找,去过超市孕婴店,问过医生和药店,做为一个好妈咪,为了给娃找到合适的口粮,我太不容易了。
#这一罐情(亲)书(舒),哪里打动了我#美赞臣亲舒之所以打动了我,在于他来自荷兰,原装进口,拥有三独具优势:1.含支持脑部发育的DHA;2.呵护稚嫩肠胃;3.易消化好吸收。这些都是宝宝健康聪明的成长必不可少的要素!
3、现在美赞成`官方旗舰店1000罐限量预售,欲购还需从速呀!
我的论据截图如下:

#众里寻(亲)书(舒)#为了宝宝的口粮,我无数次的寻找,去过超市孕婴店,问过医生和药店,做为一个好妈咪,为了给娃找到合适的口粮,我太不容易了。
#这一罐情(亲)书(舒),哪里打动了我#美赞臣亲舒之所以打动了我,在于他来自荷兰,原装进口,拥有三独具优势:1.含支持脑部发育的DHA;2.呵护稚嫩肠胃;3.易消化好吸收。这些都是宝宝健康聪明的成长必不可少的要素!
3、现在美赞成`官方旗舰店1000罐限量预售,欲购还需从速呀!
我的论据截图如下:

#众里寻情(亲)书(舒)#:

只是因为在人群中多看了你一眼 
再也没能忘掉你容颜 
梦想着偶然能有一天再相见 
从此我开始孤单地思念 
想你时你在天边 
想你时你在眼前 
想你时你在脑海 
想你时你在心田 

宁愿相信我们前世有约 
今生的爱情故事不会再改变 
宁愿用这一生等你发现 
我一直在你身旁 从未走远

因为宝宝,所以我可谓是踏遍了全县的母婴商店,就为了寻找你可爱的背影,自从那一次深深的了解了你后,我才知道,你是最最适合我家宝贝的。因此从那以后我们就再也没有分开过。

#这一罐情(亲)书(舒),哪里打动了我#选奶粉我感觉跟找老公差不多,没钱怎么可以,没背景就更不可以了,虽然咱不是碧玉羞花,但咱也是沉鱼落雁呀,虽然是鱼都沉了底,花都谢没了,但一款好奶粉是咱必须的找到的。选择美赞臣是因为美赞臣公司已经有一百多年的历史,是世界上生产营养品的大型跨国企业之一,一个多世纪以来,美赞臣始终恪守“为全球婴幼儿提供科学营养,给他们带来一生最好的开始”这一使命,以科学为本持续创新,源源不断为婴儿和儿童研发系列创新产品,成为全球领先的品牌。这种强大的背景让把我征服了,当然远远这些还是不能让我动心的,美赞臣拥有全球统一的全程质量安全管理体系,涵盖了从产品研发、供应商审核与管理、原料控制、生产过程、流通渠道,直到产品被消费的全过程。2004年,美赞臣成为国内首批“儿童食品行业安全信用体系建设试点工程”企业,其安全管理经验被选作样本,在全行业内推广。百年如一日的严谨,始终保质质量如一,这个是让我尤为动心的理由,好的品质,才能宝宝带来更大的健康。

#众里寻情(亲)书(舒)#:

只是因为在人群中多看了你一眼 
再也没能忘掉你容颜 
梦想着偶然能有一天再相见 
从此我开始孤单地思念 
想你时你在天边 
想你时你在眼前 
想你时你在脑海 
想你时你在心田 

宁愿相信我们前世有约 
今生的爱情故事不会再改变 
宁愿用这一生等你发现 
我一直在你身旁 从未走远

因为宝宝,所以我可谓是踏遍了全县的母婴商店,就为了寻找你可爱的背影,自从那一次深深的了解了你后,我才知道,你是最最适合我家宝贝的。因此从那以后我们就再也没有分开过。

#这一罐情(亲)书(舒),哪里打动了我#选奶粉我感觉跟找老公差不多,没钱怎么可以,没背景就更不可以了,虽然咱不是碧玉羞花,但咱也是沉鱼落雁呀,虽然是鱼都沉了底,花都谢没了,但一款好奶粉是咱必须的找到的。选择美赞臣是因为美赞臣公司已经有一百多年的历史,是世界上生产营养品的大型跨国企业之一,一个多世纪以来,美赞臣始终恪守“为全球婴幼儿提供科学营养,给他们带来一生最好的开始”这一使命,以科学为本持续创新,源源不断为婴儿和儿童研发系列创新产品,成为全球领先的品牌。这种强大的背景让把我征服了,当然远远这些还是不能让我动心的,美赞臣拥有全球统一的全程质量安全管理体系,涵盖了从产品研发、供应商审核与管理、原料控制、生产过程、流通渠道,直到产品被消费的全过程。2004年,美赞臣成为国内首批“儿童食品行业安全信用体系建设试点工程”企业,其安全管理经验被选作样本,在全行业内推广。百年如一日的严谨,始终保质质量如一,这个是让我尤为动心的理由,好的品质,才能宝宝带来更大的健康。

1、#众里寻情(亲)书(舒)#自从知道自己怀孕,从孕中期开始喝美赞臣安婴妈妈A+,感觉宝宝在妈妈的肚子里吸收的很好。所以在女儿出生后,果断的选择美赞臣安婴儿A+。吃了两个月,奶粉实体店的店员说,现在美赞臣出点问题,让我先暂时别买,搞得我有点担心。就立马打电话咨询官方客服,从客服方面了解下来,总算是吃了一颗定心丸,答案让我十分满意。一直以来还是非常信赖美赞臣,到现在也没有换过其他品牌的奶粉。

2、#这一罐情(亲)书(舒),哪里打动了我#我看中的是亲舒的易消化配方,专门为肠胃娇嫩或已出现消化不适症状的0-1岁宝宝设计。那时候女儿有点腹泻,店员推荐我用亲舒,不用担心营养会失衡,含临床验证水平DHAARA和健护配方,适合长期服用。原装进口荷兰,更加值得我信赖。

我的论据截图如下:

2292 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝