论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:1323

快来晒论坛里火到停不下来的奶瓶—bobo奶瓶,分享你独一无二的新生体验

回帖 发帖

支持bobo,很好。

真是不错,很支持,继续出好活动哦~

肯定支持,这么好的活动!

看到好多妈妈都获奖了,我也想要奖品,小编多多关注我哦!

好喜欢bobo,宝宝好乖,满足!

晶莹剔透的,用着感觉很好。

宝宝很喜欢啊,再也不哭不闹了,很省心。

这么好的活动,当然要支持!

bobo真是用心呢,喜欢这样的产品,感动中!

宝宝第一眼就相中了,真好!

支持bobo,很好。

获奖了,炫耀一下,有空会上图的!

参与方式一

宝宝们使用bobo新生系列产品的图片:

妈妈们使用bobo产品的心得:

第一次结实bobo是因为官网的抽奖品的活动,真的非常有幸抽到了一个bobo的小金瓶,那时候若涵还在母乳喂养,很少用到奶瓶,所以也一直舍不得拿出来用,直到若涵断奶后,我才拿出来给若涵喝牛奶用。

这款bobo小金瓶,给我的第一感觉就是高大上,相比一般的奶瓶,bobo小金瓶是金色的,拿在手里非常精致的感觉,对于我这种喜欢“以貌取人”的妈咪来说,真的是太对胃口啦!

其次,这一款bobo的小金瓶,采用的是质地超柔软的10°奶嘴,我第一次拿到小金瓶的时候,都简直不敢相信,竟然有这么柔软的奶嘴。我家若涵一直都是母乳喂养的,几乎都没有接触过什么奶瓶,一开始给若涵用bobo的时候,我很担心若涵会不会认奶嘴,不肯接受,没有想到才第一次给若涵使用bobo小金瓶,若涵就很喜欢了哦,我觉得这都应该算是奶嘴的功劳啦。

bobo小金瓶也非常容易抓握而且不怕摔哦,若涵到了一岁多的时候,喜欢什么都要自己动手来,bobo小金瓶刚好是PP材质的,所以不用担心若涵会摔碎奶瓶。而bobo小金瓶的设计也非常的合理,中间部位比较小,刚好适合宝宝的小手抓握呢!感觉非常贴心!

最后,bobo小金瓶,独有的锁流技术,不怕宝宝呛奶,也不用担心宝宝调皮会把里面的牛奶洒出来哦。

你最喜爱的一款bobo产品:  

bobo小金瓶就是我最喜欢的一款产品哦。我总结一下bobo小金瓶的优点哦。首先它是PP材质,相比其他产品,不易摔坏;其次,它的奶嘴超柔软,还具有独特的锁流技术,一定是宝宝的最爱;最后bobo小金瓶易抓握、外形漂亮精致,绝对可以打120分的好奶瓶哦!

参与方式二:对bobo新生系列产品进行新奇的性能测试

易清洗:

平时给宝宝喝奶,最难的就是洗奶瓶啦,因为奶粉中含有油脂类的东西,一般都要用奶瓶清洗剂配合奶瓶刷才能洗干净的,可是bobo小金瓶却感觉一点都不沾油哦,给宝宝喝过奶的奶瓶,只要放在水龙上稍微一冲就干干净净,一点都没有油腻的感觉了哦。

接下来直接就可以用开水消毒了哦。

超柔软:

最最喜欢的也就是bobo小金瓶奶嘴的超级柔软了。bobo的奶嘴,绝对是我见过和摸过最柔软的奶嘴,第一次接触小金瓶的奶嘴,简直不敢相信呢!

先来看看bobo小金瓶的奶嘴和其他品牌奶嘴柔软度的对比哦,其他品牌的奶嘴,几乎不能拉伸,这能想象奶嘴是有多么的硬了。再来看看小金瓶,拉扯得简直看不出是奶嘴了哦,感觉好夸张呀,奶嘴得有多柔软才能做出这么大的牺牲呢!

再来看看bobo小金瓶的奶嘴做运动哦。看似普通的奶嘴,竟然可以被揉成一个团,我敢肯定,除了bobo,没有其他奶嘴可以做到,第二个运动项目就能难了,bobo不但能收,还能伸,当时是要老公协助我来完成这个测试的,当时老公都有点不敢拉扯了,事后还跟我开玩笑说,这什么奶嘴啊,都可以当橡皮筋了,哈哈。这就是bobo奶嘴的超软质地,有图有真相!

绝不漏:

要知道bobo小金瓶采用的可是创新的自动锁流技术,在bobo小金瓶里装上水,不管你怎么动奶瓶中的水都不会流出来哦,即便是勉强挤了半滴水出来,也不会往下掉哦,因为自动锁流技术已经锁住啦,是不是好神奇呢,而且bobo小金瓶的的盖子上还有一个放漏水的小盖盖,刚好卡住奶嘴,不留一点缝隙,这样的双重保险,bobo想漏不容易哟!

超耐热:

奶瓶一定要耐热的才行哦,特别是像我这样的粗心妈妈,经常是奶瓶还在火上煮着消毒,人却已经忘得九霄云外去了,有时候看电视看着看着入了迷,bobo小金瓶在火上煮了好几分钟都不记得了,心里想着,完蛋了,心爱的小金瓶,结果走过去一看,哈哈,小金瓶完好无缺。之后每次煮奶瓶的时候,我会稍微多放一些水,即便是临时忘记了,也感觉很安全哦!

个头小嘴巴大:

别看bobo小金瓶个头小,容量只有160毫升,看上去那么精致,可是它却有一张大嘴巴哦,宽口径竟然有4.5厘米宽哦,垂直放着的时候,一眼就能看清楚小金瓶内的状况。这样的大嘴巴,清洗起来也特别容易哦,随便什么奶瓶刷都能轻易放进去,另外就是冲泡牛奶的时候,不用担心奶粉会掉到外面哦。

你最喜爱的一款bobo产品:  

bobo小金瓶就是我最喜欢的一款产品哦。我总结一下bobo小金瓶的优点哦。首先它是PP材质,相比其他产品,不易摔坏;其次,它的奶嘴超柔软,还具有独特的锁流技术,一定是宝宝的最爱;最后bobo小金瓶易抓握、外形漂亮精致,绝对可以打120分的好奶瓶哦!

参与方式三

1324 篇,显示:841 - 855篇 
社区导航