论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:22

妈妈 别哭__悼念地震中失去的孩子们

回帖 发帖

孩子             快抓紧妈妈的手
        去天堂的路

太黑了
      妈妈怕你
      碰了头
        快抓紧妈妈的手
        让妈妈
               陪你一起走

妈妈          我好怕
               天堂的路
      太黑
      我看不见你的手
      自从
      倒塌的墙
      把阳光夺走
      我再也看不见
      您柔情的眸

孩子    。。。。。。

孩子          。。。。。。

孩子          走吧
      前面的路
      再也没有忧愁
      没有读不完的课本
       没有了少年的忧愁
      你要记住
      我和爸爸的摸样
      来生还想拉着你跚跚学走

妈妈    别担忧
      天堂的路有点挤
                我只有慢慢地走
      身边有很多同学朋友
      我们说
      我们  不哭
        天堂里每个妈妈都是我们的妈妈
      而世上每个孩子都将是妈妈您的孩子

妈妈          你别哭
      泪光照亮不了
      我们的路
      让我们自己
      慢慢的走

没有我的日子
      你能在身边每个孩子身上看到我的影子

我会记住你和爸爸的模样
       记住我们的约定
                如果有来世
                我一定好好长大
                扶着年老的你们慢慢的走

此帖子已经被清水无香于2008年05月15日 22:39:01编辑过。

此帖子已经被清水无香于2008年05月15日 22:42:15编辑过。

此帖子已经被清水无香于2008年05月15日 23:02:27编辑过。

看着这样子,怎么能不哭,那么多无辜的孩子

就算父母生还,孩子没了,肯定觉得生不如死呢

这该死的老天,为什么就不开眼呢

这是根据一个网友的日记修改了发上来的....只想寄托对孩子们的哀悼和对生者的祝福...

泪在流,心在痛!

以下内容引用自-蛋蛋妈妈-的大作:妈妈 别哭__悼念地震中的孩子

伤痛会过去的....祝福生者!!

以下内容引用自清水无香的大作:妈妈 别哭__悼念地震中失去的孩子们

好可怜的孩子啊

以下内容引用自清水无香的大作:妈妈 别哭__悼念地震中失去的孩子们

默哀。。。。。。。。。。。。。

真是太惨了,不禁要问苍天,我们到底做错了什么要这样惩罚我们?

以下内容引用自哲妈的大作:妈妈 别哭__悼念地震中失去的孩子们

真是太惨了,不禁要问苍天,我们到底做错了什么要这样惩罚我们?

我们什么也没有做错......相信我:灾难一定会过去的!
以下内容引用自-蛋蛋妈妈-的大作:妈妈 别哭__悼念地震中的孩子

以下内容引用自zddmly的大作:妈妈 别哭__悼念地震中失去的孩子们

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝