论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

截团已团17条【加绒童裤】应团员要求加开一团(11月5-11月11)【Z165 山东】

回帖 发帖

秀帖:

【团品我来秀】+朵妈家的女童加绒裤

{我团我秀}朵妈家的加绒童裤

【团品我来秀】朵妈家的加绒童裤

【团品我来秀】朵妈家的加绒裤子

[团品我来秀]+朵妈家的加绒打底裤

【团品我来秀】+朵妈家加绒打底裤

【团品我来秀】朵妈家的加绒裤 

由于报名了嘉年华的原因,所以不能改价,付款后我返差价。

一切建立在互相信任的基础上哈,若好评后发现有用淘宝客等任何返利的,别怪我追着你要回佣金哈。能接受的再拍。

特别推荐团3,比团1要厚一些,由于它是双面都是绒,所以面料摸起来手感超好,超柔软超顺滑,里面的绒也是更密实一些。

我来给大家比较下哈,3款团品我都有实物对比的哈。

1、论版型,团2最瘦,胖宝宝不建议穿,此款属修身小脚裤版型,搭配靴子属绝配啊。

2、论工艺,团2最复杂,因为它外面的面料是梭织的,泡泡印花的。

3、论柔软,当然团3最柔软,外面里面都是它最柔软哈,它双面都含绒的。

4、论厚度,咱就光说里面绒的厚度,其实是差不多,但由于团2外面面料的不同,以及团3外面也是绒的,所以看起来是团3最厚一些。但是但是,在北方,这3款均是一条过不了冬!!!!!

团3卖的和团2一样贵,不是卖的厚度,而是这个柔软舒适性,以及面料的不起球不褪色不掉绒不缩水!

我跟你们说,从去年我卖女童加绒打底裤来说,今年我卖的这3款绝壁性价比超出去年,去年还是存在起球的情况,今年是不会存在的。而且我是有一说一,有二说二的,绒是有多少厚度都说明了,信者就跟吧。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:质量保证,不起球不掉色不掉绒,放心跟团

【推荐1】此款昨天另个店天天特价卖19.8包邮卖了200多条。自搜差价,找这个同款即和我同一个厂家的,我搜了同款最低是15.5包邮。别家生产的卖9.9包邮的我们生产不了。我只保证我的团价是我的良心价。卖15.5包邮的也是打的价格战,别看我只比别人便宜1.5,我还是倒贴,疑者勿跟,2条不减价,3条可减2元。原价付款,评价后返差价,不接受者勿跟团。(育儿网秀帖或评价中上传真人秀或实拍图的返2元,每个订单只返1次,2种秀图方式也只返1次。)

市场价29 团购价 14 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】秋天推出的一款单裤,裤型很好,有育网宝妈的秀帖,现在是冬款,里面是加绒的,大家自搜差价,这款我还没有搜到。同款的单裤我店里是卖32.5包邮。所以此加绒款团价才29包邮非常划算。这款可以拍下改价。(育儿网秀帖或评价中上传真人秀或实拍图的返2元,每个订单只返1次,2种秀图方式也只返1次。)

市场价39 团购价 29 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】新款,外面是银狐绒,里面是水貂绒,超柔软,不掉绒不起球不掉色,这款我为了打造爆款,店内直接设置成了团价,可是我给你们设置了返现的福利,好评中上传真人秀或实拍图返现3元,育儿网秀帖返现2元。每个ID限最多返现5元。

市场价39 团购价 29 

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年11月05日 11:22:02编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年11月05日 11:27:29编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年11月05日 11:29:27编辑过。

此帖子已经被馨馨家宝贝于2014年11月14日 19:14:29编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

本团第126团

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式: 

手机:18763372090  旺旺:小朵朵的妈  QQ:704889093
此团发货所在城市:  浙江义乌  快递公司:  中通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:收到货后有什么问题请来找我协商,务必让您满意,不过极品团员请不要跟团。

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

不要使用淘金币,不要使用一切返利形式的返利。

若发现,不返差价,不返现!请自觉遵守。

通过这几团发现,不喜欢垫付再返差价的,就不要来找我旺旺了,

由于报名了嘉年华的原因,所以此团均不能改价,付款后返差价。

若到时好评后发现有用淘宝客的,我可是要追着你要回佣金的哈

能接受的再拍。

试问,我是如此给力的搞活动,让你们垫付几元钱也并不算什么的吧,如果你们不乐意这样的团购,可以去跟团买贵的,可以去淘宝买其他的,不强求跟团。

跟团了,经济实惠

朵妈家裤裤不错,上次买的妞好喜欢,就是没空拍照

买了两件噢

没有,

朵妈家的一直很不错,就是我闺女太小了

赞一个

我也要了两件

淘宝店名是?

育儿网昵称;吾家有乖宝

购买日期和物品名:

服务满意度 :五颗星

社区导航