论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:24

有没有姐妹两次胎停育后生了健康宝宝的

回帖 发帖

以下是引用 第7楼 晨晨妈15 的话:
有的,我就是胎停三次了,后吃中药调理了身体隔了一年多成功生了儿子,现在四个月了。
我也是两次胎停育,亲是怎么调理的呢?急

给你正能量 我第一次胎停 第二次生化 后来做了检查 又开始备孕,现在宝宝已经15个月了 很调皮可爱。希望你能心想事成!

备孕夫妻在孕前应调养好身体,女士可以服用易  孕胶囊把身体调理到适合受孕的最佳状态。男士可以服用固  精助孕胶囊把精子的数量质量活力活率都提高。备孕夫妻还需要合理安排饮食,为胎儿创造一个良好的发育环境。

嘿嘿,我就是两次胎不行后再怀,现在生了两个男宝的了,当时查是精子质量不好导致的。有这方面情况的建议查查男方精子再调理。我是用草药调理的。希望能给到大家信心不要放弃!

生活在今天环境污染是不可避免的,其实空气污染和水污染,汽车尾气工厂排放,雾霾,被渗透了污染源的水源,这些都是造成不孕的外在因素和环境因素。各种污染导至身体机能退化,器官处于亚健康状态。那么现在备孕期的女性可服用易  孕胶囊来调理身体,通过内分泌系统的调整可强化卵巢功能,促进卵泡发育,恢复子宫内膜厚度作到安全备孕。

我流一次胎停一次,后来服草药顺利生两男宝。

此帖子已经被天使的微笑1984于2014年11月10日 21:24:26编辑过。

以下是引用 第2楼 涓涓爱宝贝 的话:
 我也是去年怀了一次和今年怀了次  第一次胎停 手术后中药喝了2个多月  第二次先兆流产保了两周没心搏了 刚做了手术 医生让我3个月后去华西检查  还不知道又没问题 我都30了 好想有个健康的宝宝
我也是胎停育了,我有胎心胎芽后胎停育的,心痛,现在真想顺利的怀上二胎,

以下是引用 第3楼 Jessica-tang 的话:
我也像楼主那样试过胎停,理解你的心情。好好调理身体,会好孕的,宝宝现在两岁三个月了,很健康活泼呢。
真替你高兴,你是怎么调理好孕的

以下是引用 第7楼 晨晨妈15 的话:
有的,我就是胎停三次了,后吃中药调理了身体隔了一年多成功生了儿子,现在四个月了。
亲,医生说你什么事胎停育的呀,

你服的什么草药呀,是治胎停育的吗

25 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航