论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:69

经历了地震..可贵的东西..

回帖 发帖

我是陕西汉中的  四川汶川县的地震影响到了我市 自5月12日下午2点多左右经历了地震后  直到今天才有时间上YW直到今天还心有余悸  那天平常很忙的老公刚好在家  吃过午饭后他在玩网络游戏 我在看电视 突然想上厕所 进洗手间之前发现关着的防盗门响的厉害 我还在纳闷:今天的天气这么好  风怎么会这么大 ?!(不过5月11日晚10点左右汉中市下了一场很突然的雷阵雨)于是顺手把防盗门再一拉 就进洗手间了 正在小解的时候突然我感觉洗手间在摇晃 心里就犯嘀咕 难道我要晕倒了吗 可是为什么我的脑子很清醒 没有要晕的迹象呢 裤子还没穿好老公就冲到洗手间把我往楼下带  楼里所有的人都往下跑  接着又听到好多狗叫声  我挺个大肚子跑的实在是不方便 感觉楼梯和整个楼房瞬间就要倒塌似的 那一瞬间终于想到是地震了  下楼的时候脑袋里一遍一遍的想 如果房子塌了 把我肚子里宝宝压到怎么办  也不知道怎么到楼下的   大家都在找地方躲  可附近都是高楼  谁也不知道这震动会持续多久 有多厉害 房子会不会塌 也不知道自己能不能逃的掉 只是下意思的在逃 却不知道往哪逃   老公把我拉到怀里紧紧的抱着我 我环着他的腰 让肚子贴在中间  我说如果房子塌了怎么办  他拍着我的背说  没事 有他在...呵呵 当时好感动 现在想想老公还真笨 如果塌了即使有他在又能怎么样啊 不过心里还是很温暖  ...震动终于平息了 大家都拿起电话可都打不通 电也停了 大概下午5点左右 说晚上还有一次余震 并且到5月15日都持续有余震 就是不知道具体时间  老公开车想带我出去买点吃的喝的还有帐篷 这种情况只能不回家安全点   不过大一点的超市都关门了 网吧也歇业了 一些单位企业都放假了  老公到单位转了一圈看了下情况  也不用上班了   当天晚上 汉中市的广场和比较空旷或者没有高建筑物的街道上都搭满了帐篷 呵呵 就这样我和在外过了2天2夜的露营生活  感觉还不错 大家都像难民似的  而且老公对我比平常更好了  总担心我吃不好 睡不好  说睡觉前能抱着的老婆和孩子真是幸福  醒来后看到老婆和孩子还在你身边更是幸福  老公说这话的时候好动情 我能感觉到他那一份真(感谢老公给我的爱!) 一直以来老公都很少说好话滴哦  而且老公平常是典型的大少爷类  这次为了我付出了还是挺多的  嘿嘿 可能是我们女人比较容易满足吧  ...

直到今天(5月15日)实在是忍不住了 回家洗了个澡发现还是家里舒服啊  不想再住在外面了 老公拗不过我 于是我们又搬回来了!经历地震后  我要毫不犹豫的告诉JMM  患难见真情 我将更爱我的家人 我最爱的和最爱我的老公 还有我们将要出生的宝宝 生命很可贵 大家要好好珍惜身边人 身边的物 身边所有的一切...!(西西  这就是我有惊无险的地震经历  )

此帖已经被版主奖励积分20分。

还好,有惊无险
患难见真情啊。祝福你们全家,也祝你肚里的小宝宝健健康康成长!
以下内容引用自牙牙麦麦的大作:经历了地震..可贵的东西..
患难见真情啊。祝福你们全家,也祝你肚里的小宝宝健健康康成长!

人在经历了危难之后才会懂得自己最重要的东西是什么。

珍惜现在拥有的一切美好的东西,祝福楼主。
初为人母的我看着那些震区可爱的宝宝就这样的离开了,心里有说不出的悲痛。让我们一起我震区人们祈福吧!

以下内容引用自梦圆妈妈的大作:经历了地震..可贵的东西..

人在经历了危难之后才会懂得自己最重要的东西是什么。

患难见真情啊。祝福你们全家
祝福你们全家,也祝你肚里的小宝宝健健康康成长!
70 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝