论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

【爱帮妈妈-我的待产包】+费尽心思的待产包

回帖 发帖

首先容我感慨一下,这个话题真的好勾人回忆呀!

过了三个月的不安稳期之后,孕期算是稳住了。也开始认识一些孕妈妈,还有我认识的妈妈们,以及论坛各处学习的知识。四五个月的时候我就开始为待产包做准备啦!是不是觉得有点儿太早了呢?呵呵

8过,这个时候还只限于做功课,做足功课才会尽量少出现突发情况嘛。电脑上现在还存着当时做的功课。待产用品根据我学习认识的情况也做过多次修改。

为了待产用品准备的更齐全,我还专门分了种类:宝宝衣服,宝宝起居,宝宝洗护,妈妈护理。然后再细分各种产品名称都标出,细化到我中意的品牌。妈妈们推荐的不错的店铺。

孕7个月之后才开始下手真正囤货。不过也不是一下子买齐。慢慢来,一来自己不会太累。二来,也避免有新的想法和改变。

各种对比之后我为宝宝选择了帮宝适特级棉柔纸尿裤。来自我认识的过来人妈妈的推荐,也有网络上广大妈妈们的口碑。当然啦,现在帮宝适出了更高端的帮宝适特级棉柔白金帮,祺祺的纸尿裤也跟着升级为白金帮啦!

翻一下照片才反应过来,当时的心思真的全都在宝宝身上,一开始各种考察,确定了之后采购物品。然后洗洗晒晒。竟没有专门去拍照片秀一下。可想而知当时的心里真的全是宝宝啊!

这里要特别感谢一下我的妈妈,宝宝的姥姥!她也为即将出生的宝宝准备了好多东西!都是宝宝姥姥亲手做的哦!棉花是自己种的,衣服鞋子是自己一针一线缝的!

四床小被子,粉色蓝色都有。不管出生是男孩还是女孩都适合用。

棉袄棉裤。因为我离老家远,妈妈一下子做了好多。太感动啦!

冬天穿连脚棉裤的时候穿的猫头鞋。这个估计只有北方的妈妈们见过啦!

俺小时候也是穿的这种猫头鞋呢!

哇!!!

这么多,支持哦

亲这是什么活动

好用心的啊

回复 第5楼 叫我池子 :
好用心的啊...

多谢管管夸奖!

社区导航
同龄宝宝