论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

《开开心心幼儿园》之致家长信

回帖 发帖

昨天收到多多的家长信。具体内容如下:

黄天懿的家长:

您们好!

多多是个天真可爱的孩子,入园以来的短短时间里,我们欣喜的发现他有了很大的变化,他开始喜欢幼儿园的生活,愿意尝试自己动手吃完一碗饭了,集体生活中他不再随便离开位置,能专心地听,认真的模仿表现。户外活动时也能关注老师的指令,按规则行动。他成长着、进步着、越来越自信,融入到我们的小集体中。为了使孩子得到更好的发展,我们今天用书信这种方式,来与你们沟通,也想听听你们对孩子教育的心声。敬请回函,谢谢!!

八班全体老师

此帖已经被版主奖励积分20分。

关于家长信的回函:

尊敬的8班老师们:

你们好!

转眼多多入园2个多月了,现在,大家都说小子懂事多了,也结实了。我们知道,多多的每一次进步都是和老师们的 细心照顾、孜孜教诲分不开的。在此我们郑重地向老师们说一声:谢谢!

多多入园后,在学习和生活自理上,都有了很大的进步。唯一让大家担心的就是:多多现在还不能独立的进餐,每天还是需要老师喂。我们知道:作为家长,我们有推卸不掉的责任。所以在以后的日子里,我们会积极的引导多多、努力的配合老师的教导。让多多早日克服这个困难。

作为家长,我们是很重视孩子教育的,也希望有更多的机会和老师沟通、交流。所以提个小小的建议:在条件许可的前提下,能否多开展几次小班会。给家长多提供与学校交流的平台,也让老师们更加了解孩子。但这只是我个人的意见,也知道老师们平时的工作已经很忙。

最后,祝老师们:工作顺利!万事如意!

家长:多多妈妈 

2008。5。14 

很好哦!特别是回信,我如果是位老师看了后很舒服!言语简洁、委婉!
多多妈真棒,回得很好哟,赞赞

信函,是家长和老师间的一种沟通方式。

多多同学很棒。加油哦!

妮妮的幼儿园每周基本上也都有家园联系册的,感觉这是家长和老师很不错的交流哦!
很不错,阿姨赞一个。
真棒..........             

喜欢这种交流沟通的方式

不管是对宝宝还是与其它人的交往

社区导航
同龄宝宝