论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

截团已团1件【女士内衣】宇妈实体内衣部分挂样品文胸特价5元-22元清货(11月02-11月08)【z003 合肥】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:此团有部分是挂样的,5元一件,上面会有些灰尘,其他非样品的按正规团价给亲们哈。

【推荐1】 妮娜芳肩带可脱 3/4B杯 薄杯 上托聚拢型文胸(肤色34/75一件,非挂样)

市场价32 团购价 15 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】妮娜芳磁性里料U型美背聚拢上托功能型文胸873#(蓝色34/75挂样品一件,如买三件以上可以免费送)

市场价33 团购价 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】妃娜芳 简约经典 侧翼特加宽聚拢 上托型 文胸881(尺码不全哈)

市场价38 团购价 22 

【推荐4】正品专柜采祺蕾丝零压力上托聚拢功能型文胸8113(桔色34/75一件,灰色34/75一件,粉色34/75挂样一件)

市场价37 团购价 

【推荐5】妮娜芳865薄杯后三排扣上托聚拢型U型美背 C杯文胸(灰色34/75C杯挂样一件)

市场价34 团购价 

【推荐6】新款文胸内衣上架 曼婷 抹胸式 蕾丝边聚拢上托型文胸582

市场价45 团购价 18 

【推荐7】曼婷蕾丝花边 侧翼加宽上托聚拢型文胸840

市场价49 团购价 22 

【推荐8】新款上架男士内衣高档舒适内裤莫代尔中腰花纹平角内裤

市场价39 团购价 10 

此帖子已经被宇凡妈咪于2014年11月02日 16:50:14编辑过。

此帖子已经被宇凡妈咪于2014年11月03日 17:18:40编辑过。

此帖子已经被涵涵和璇璇妈于2014年11月09日 11:48:36编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13955124208  旺旺:芊语芊询  QQ:510786158
此团发货所在城市:  合肥  快递公司:  中通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:这团几款有几件是挂样的,有灰尘什么的,请拍的时候询问我下尺码哈。其他尺码非样品的按团价15一件,这样的价格也是亏本的清仓的价,请亲们不要再要求便宜包邮什么的哈,咱要的是质量,我这些文胸都是实体店卖的,实体店开了五年了,不好的话我也开不下去是吧。

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

挂样的没有大码吗?

以下是引用 第5楼 家有一果宝 的话:
挂样的没有大码吗?...

没有哦亲,都是最小号挂样

帮顶...

以下是引用 第7楼 亭亭12 的话:
帮顶......

社区导航