论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:30

【自然流产1次+胎停育1次】美好的东西总是在经历风雨之后才会来到~加油!!

回帖 发帖

祝福,好孕。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第16楼 孤釹 :
我第一次五个月先心引产,又和你一样经历两次怀孕两次胎停,现在第二次胎停已经宣判准备周末手术,痛苦万分。我们互相勉励吧!我和老公准备放弃了就两人过...

只要还有希望就别放弃,看得开一些,我们互相加油!

祝福,

麻麻加油啊

我也胎停过,还是做的无麻醉刮宫,那个痛啊

现在我的宝宝也一周八个月了,相信我,宝宝一定会来的!

回复 第20楼 是否爱上你 :
我也胎停过,还是做的无麻醉刮宫,那个痛啊现在我的宝宝也一周八个月了,相信我,宝宝一定会来的!...

你的宝宝真可爱,虽然过程很痛苦但我相信我有信心的!

祝福你的宝宝健康长大~

宝妈养好身体宝宝会来的

相信上天的用意,只有经历过这些伤痛,上帝才放心把最好的我们,让我们好好珍惜来之不易的缘分。

我们都是经历过痛苦的女人,宝宝还会来的,抱抱。

一切都会有的。

宝宝还会来的。

我经历过这种痛苦了,我也很了解楼主的心情,我第一个因为脑部发育不好,8个月引产了。那时真是很痛心,仿佛掉进了无底深渊。第二个跟楼主一样,胎停。半年后我顺利地怀上了,放松了心情,什么也不想,照样工作照样生活,10个月后生下了可爱的宝贝。楼主,别伤心,宝宝会来的。

孩子也是讲求缘分的吧。 还年轻嘛。 调理好心情 机会多得是呢 加油!

有有同感,2013年我怀孕六个多月,一对龙凤胎因为一个不好,两个都没保住,我都觉得天塌下来了,伤心了很久,现在我有宝贝了,正在做月子呢,希望早日听到你的好消息

以下是引用 第26楼 shirley-lin 的话:
我经历过这种痛苦了,我也很了解楼主的心情,我第一个因为脑部发育不好,8个月引产了。那时真是很痛心,仿佛掉进了无底深渊。第二个跟楼主一样,胎停。半年后我顺利地怀上了,放松了心情,什么也不想,照样工作照样生活,10个月后生下了可爱的宝贝。楼主,别伤心,宝宝会来的。
我也经历了一次自然流产,一次胚胎停育,都是清宫的,亲,你孕前都做过哪些检查呢

以下是引用 第26楼 shirley-lin 的话:
我也经历了一次自然流产,一次胚胎停育,都是清宫的,亲,你孕前都做过哪些检查呢

31 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航