论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:831

发现他包里避孕套,解释不了,说等下回来打我!

回帖 发帖

离婚吧

这样你也能忍,离吧!什么样的男人找不非要和他过,现在就这么厉害,那你的下半身不就是这个男人的出气筒。哪怕找不到男人也不要这种男人。

这还忍啊?离吧!

以下是引用 第81楼 欢乐小天使hl 的话:
离了,我要放弃得的工作,放弃这里的所有!
我真就不明白了,在这里你所说的放弃一切,好像牺牲有多大似的,这一切指的什么呀?既然那么不舍得,就别怪你老公那么对你了,是你给了他机会,傻女人啊!

离了吧

离婚吧、这种男人真的很贱、简直不是人、

拿起法律的武器啊!现在是法制社会啊!大姐!别让这些人渣逍遥法外!有时间看看新婚姻法!

一辈子还长着呢,他老是打你也不行呀,在为了孩子你也不能太委屈自己呀,既然他都不爱孩子,这样的人要他干嘛?还是离开他吧,或许你还会过得开心那样的人你不值得为他付出!

离吧,别指望他会为你改变

小时候看到爸妈或者邻居打架,就希望自己以后长大了不要找个会打人的老公

他要是回来打你,明天去告他,,,畜生,,,真想替你打他。。。

离!!

哎,愁人,只能离婚,

最恶心那样的男人,为什么不离婚,就是为了儿女好才要离婚,这样下去对儿女们影响也不好,你今晚赶紧走啊,难不成坐家里等着他回来打你

这样的死男人就要和他离婚!让他去死吧

832 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航