论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:28

胎停后,大家都如何调养身体

回帖 发帖

刚流了不到一个月,心情也是闷闷的,今天看到这个论坛,感觉心情好 了很多,快乐要分享,痛苦也要倾诉,先做倾听的耳朵,有办法了会和大家共享.

我现在手术后来2次月经了 我也准备下次来了月经去做检查哦 期待你的好消息 检查了 分享一下啊

以下是引用 第7楼 迎迎兔兔 的话:
我胎停育后和你一样看到孕妇就很伤心 特别是那时和我差不多一起怀孕的人 不愿看到孕妇 比我们结婚晚的都怀孕了 很怕见到她们 不知道说什么...

我3月停胎,我都不懂如何调养身体,是婆婆每天煲东西我吃,因为心情一直都很差,所以感觉还未调养好身体。我都想知各位如何调养的!

我第一次也是怀了45天流掉的,休息了10天左右,前3天什么事都没做,就躺着休息。(我老公也是少精),过了半年才自然怀上的。

以下是引用 第13楼 李小贺 的话:
我是三月做的手术,经量很少,两个月来一次,到现在就来了两回.看了中医,吃了六付中药.把脉说肾虚,.目前正在吃六味地黄丸和乌鸡白凤丸. 老公精子不太好,A+B才百分这十五,和你老公一样,中医说我没有胎心肯定和精子有关,老公现在在正在吃中医的祖传秘方,很大的药丸,不知道有没有效果. 另外老中医让我排卵的时候去查一下子宫内膜厚薄和卵子的情况,准备这月排卵了就去查查,想再去查查封闭抗体之类的. 就这么多,...

小贺,我们是同月做的手术唷,我本来想次YJ过后去检查,但中医说没必要,我就没有去。

但我的中医让我去查是否输卵管又堵了,但我害怕去通水,所以一直没去。

我老公现吃着中药,两月了,还没有去检查。。

我们一起努力吧

JSbeijing  有你这样说,我都有有信心一点了。

我老公一直在吃药,但还没有去医院检查。

我打算术后一年再备孕,因为怕有子宫记忆,你相信子宫记忆吗?

以下是引用 第17楼 萍心缘 的话:
我现在手术后来2次月经了 我也准备下次来了月经去做检查哦 期待你的好消息 检查了 分享一下啊...

一起努力吧,中医说我还得吃药,他让试孕时,才可以,哎。。。你去做检查了吗?

以下是引用 第19楼 瑾轩妈妈 的话:
我第一次也是怀了45天流掉的,休息了10天左右,前3天什么事都没做,就躺着休息。(我老公也是少精),过了半年才自然怀上的。...

恭喜你,希望我们都能如愿。。。你自然怀上,没治疗那些吗?

以下是引用 第21楼 期盼09 的话:
 JSbeijing  有你这样说,我都有有信心一点了。 我老公一直在吃药,但还没有去医院检查。 我打算术后一年再备孕,因为怕有子宫记忆,你相信子宫记忆吗?
子宫记忆是什么?

怀孕两次都停胎了'心都碎了'可是都隔了半年多了'可能是自己没照顾好吧'准备明天去做人流呢'心酸中

我十一验出怀孕,十月二十号检查有胎芽无胎心的,后确诊无胎心,三十号流产手术,很伤心,备孕半年才怀孕的,现在坐小月子,心情很差,

鹿

鹿

,能修复受损的子宫和卵巢的。

回复 第5楼 JSbeijing :
我是4月12日清宫,第一次月经量很少,而且痛经。不过第二次的量就比较正常了,也不痛,可能身体都有一个恢复期吧。我现在的问题是:我的基础体温的高温期很短,只有9天,上次怀孕之前有12天。估计是黄体出现了问题。这个还要等下次怀孕前调理一下。其他的特殊处理就没有了。我想等下次怀孕前再彻底检查一遍,包括染色体、支原体、衣原体、脱畸全套、性激素六项、免疫抗体、LG的精液等等。...

我害怕查 你说的这些都是抽血吗  我害怕做妇科检查

为了让宝宝能够健康成长,男女双方必须了解一些备孕注意事项,比如孕前检查、饮食注意、疫苗接种等。备孕期间为了优生优育男士应服用固  精助  孕  胶  囊来提高精子数量及质量,女性可服用易  孕  胶    囊强化卵巢功能,优化卵泡发育,促进卵子健康并顺利排卵,精子和卵子就是种子,种子健康宝宝才会更健康聪明。

29 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航