论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:43

生活中那些难忘的微笑+【幸福微笑】

回帖 发帖

微笑一个很简单的动作,既能沟通彼此,又能拉近距离。微笑可以表达善意,微笑可以释放压力,微笑可以放松心情,微笑可以鼓舞别人,微笑可以沟通彼此,微笑可以展现活力。微笑好处多多,在我的生活中也有很多让我难忘的微笑,大笑,它就像阳光一样,让我觉得暖暖的!

一:最纯真的微笑

最纯真的笑莫过于孩子的笑,天真无邪,让看的人也被那份纯真感染,发出会心的笑,爸爸生日,三个萌娃开心拍照

小侄女来我家,两个孩子把狗狗放在小木车里推着,狗狗一脸无奈,两个孩子开心的大笑(忽略那只被孩子蹂躏的脏脏的狗狗)

这张照片是我最喜欢的一张,我和邻居带着孩子一起去拍写真,摄影师提议让两个孩子合影,两个孩子真心配合,我觉得这个笑容是最天真无邪的,希望等他们长大成人也能保持这样的笑容二:最幸福的微笑

最幸福的笑容莫过于夫妻在一起时的开心甜蜜,父母经历了风风雨雨几十年不离不弃,相爱到老,两个人出去玩拍照时露出了最幸福的笑容,祝福爸爸妈妈一直这样笑下去三:最真诚的微笑

最真诚的微笑要属朋友间的祝福,闺蜜结婚,我们参加婚礼,合影时大家露出最真诚的笑容,这笑容里也包含了我们最真诚的祝福四:最有爱的微笑

这张照片是去表姐家随份子,吃饭时无意中抓拍的,姥姥想用筷子打开啤酒,妈妈在旁边看着姥姥笑,姥姥一脸认真,势在必得的表情,妈妈看着姥姥笑得很开心,让我觉得这个画面很有爱

五:最慈爱的微笑

这张照片是全家出去旅游,在车里拍的,儿子因为要出去玩,开心的手舞足蹈,婆婆在旁边看见儿子这么开心,也笑了,满眼都是慈爱,在婆婆眼里她的孙子永远是最好的,是他最疼爱的让我难以忘记的微笑再经历了两次断网后终于编辑完成了,相信以后还会有很多很多,这些笑容温暖了我的心,让我觉得生活的美好!

此帖子已经被琳小琳儿于2014年10月31日 11:08:36编辑过。

此帖已经被版主小小可心~奖励积分20分。

爱笑的人运气都不差

哪个是你家娃娃

爱笑的人儿最美丽

琳儿本来就很美。

回复 第3楼 ♥大米多&小米多。 :
哪个是你家娃娃...

戴礼貌,穿礼服的

回复 第5楼 ♥大米多&小米多。 :
琳儿本来就很美。...

哈哈,没发我的照片,估计大家都看腻了

呵呵!

回复 第2楼 向晓葵122QQ :
爱笑的人运气都不差...

真的是这样,我觉得我的运气一直挺好

回复 第4楼 鼠宝宝csy :
爱笑的人儿最美丽...

笑一笑十年少,我们要经常笑呀

写得真好,支持

爱笑的人最美丽了!

我也是个爱笑的人,可有的时候爱笑也是要付出代价的,记得有一次中医给我针灸,暖宫的,扎针的时候不疼,因为爱笑,越笑肌肉越紧绷,越笑越疼,疼到最后哭起来了,呜呜呜!

回复 第11楼 刘ruth :
写得真好,支持...

谢谢亲爱的

回复 第12楼 那一抹阳光yao :
爱笑的人最美丽了!...

我也是这么认为的

44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝