论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:11

电磁炉的辐射大吗,还有电脑的辐射,有经验的孕妈妈们帮帮忙哦

回帖 发帖

电磁炉的辐射大吗,还有电脑的辐射,有经验的孕妈妈们帮帮忙哦

现在的人或者很累啊,什么都得注意,日常生活中什么都有辐射了

现在我怀孕24周了做饭用电磁炉,有时还上网,不 知道对胎儿有有没有影响,影响有多大

在孕期改注意什么?有经验的妈妈们帮帮忙出点注意哦

大家都在这里互动哦,希望都有一个健康的宝宝哦

电脑肯定是有辐射的,微波炉的辐射也大,电瓷炉的话就不是很清楚了~~呵呵~~

笔记本的辐射比较低,你应该买件防辐射的衣服穿啊,我当时就买了,至少手机放在衣服里是没信号的,电磁炉估计也有辐射,微波炉也有哦,那是孕妇不能用的。

电磁炉不清楚 电脑有辐射不过不是很厉害 我怀孕时也上网啊 时间不要太长了就行了
只要是电器都有辐射的
以下内容引用自溪贝小公主的大作:电磁炉的辐射大吗,还有电脑的辐射,有经验的孕妈妈们帮帮忙哦
只要是电器都有辐射的

穿防辐射衣服啊

微波炉能够不用就不用!

电脑倒是还好,电脑最厉害的辐射在背面,所以对着屏幕只要每天的时间不长就好。用完电脑洗洗手洗洗脸哦

我在孕期第5周至第9周用了笔记本电脑和电磁炉,当时有带”俏妈咪”的防辐射围裙,也不知什么时候防辐射裙没用了,后来手机放在里面照样有信号。结果现在我宝宝耳朵外形有点问题。医生问了我的生活习惯说是辐射的原因。

你已怀孕24周没有关系了,主要是孕期前三月不要接触任何致畸因素。

我现在是后悔万分,因为自己的方便害了宝宝一辈子。

我大概三个月前都用电脑了,不过之后碰也没碰过,我家宝宝没啥,挺可爱的!

电磁炉的辐射最大.电脑也有辐射.

我怀孕后都不用电磁炉做饭,偶尔上网看看.

以下内容引用自时光住处的大作:电磁炉的辐射大吗,还有电脑的辐射,有经验的孕妈妈们帮帮忙哦
电磁炉不清楚 电脑有辐射不过不是很厉害 我怀孕时也上网啊 时间不要太长了就行了

怀孕了,哈哈,没办法用电磁炉做饭了

买了个电陶炉,因为没有辐射  http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1300-112  今天下午收的,包装很好,外观很简约时尚,很喜欢。

加热很快,声音小,确实不错,比电磁炉好用,还是忍不住吃了烧烤。。。

烧水试了一下,1.5升水8分钟烧好,速度也蛮快的!

社区导航