论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:153

生完小孩子第二天就吃了排骨和苹果,现在牙齿很痛!

回帖 发帖

以下是引用 第120楼 哆啦A梦的忧伤你不会懂914QQ 的话:
我也吃了好多苹果啊
啊!还有和我一样的啊!你牙齿会痛不?

以下是引用 第121楼 淘气小妞 的话:
啊!还有和我一样的啊!你牙齿会痛不?
没有呀

以下是引用 第43楼 爱家宝贝儿 的话:
宝妈剖腹产刚开始只能吃流食的,医生没有讲吗?
医生没跟我讲

以下是引用 第66楼 A馨妈 的话:
放屁了过一个礼拜就可以吃饭了
我当时没放屁,就开始吃了

以下是引用 第82楼 爱家宝贝儿 的话:
医生失职,这些都要先跟你讲才对的
就是,害我那么受罪

以下是引用 第103楼 冰冰精灵 的话:
我们这都给你说的
你们那里的医生挺负责的嘛!

以下是引用 第106楼 _属于我的角落、 的话:
没有什么感觉!
那就好!

以下是引用 第124楼 淘气小妞 的话:
我当时没放屁,就开始吃了
晕!!!

以下是引用 第107楼 zmm15806549660 的话:
坐月子 少吃凉的 硬的  对牙齿不好 凉的对身体也不好 想要吃最好用热水烫一下 有些事情 该注意还是得注意的  烙下月子病就难了
我生完宝宝第二天就喝凉水了。当时脸苍白,嘴唇乌黑,身上冷汗直流。又叫我老公开窗,可能是吹了冷风。当时难受得要命。

以下是引用 第108楼 bingqi212 的话:
你是饿坏了
嗯嗯!

以下是引用 第110楼 HoneyQinqin 的话:
不听老人言,吃亏在眼前图一时痛快了
那时候没人跟我说过,我根本什么都不懂

以下是引用 第112楼 琪琳1889 的话:
太夸张啦吧,吃那么多苹果
哎!现在落下病根,牙齿痛

以下是引用 第113楼 忙啊忙啊老娘QQ 的话:
饿了有30几个小时啊,除了痛就是只有饿的感觉,我吃了横多,吧护士姐姐都看呆了
哇!你比我饿得还要久

以下是引用 第114楼 じSummerの 的话:
宝妈没经验,你妈她不知道刚生完孩子不能太补,要吃清淡点的吗?我顺产的,当时医生就跟我说要过几天才能喝汤水了。
我妈不懂这些!我婆婆知道都不告诉我,我嫂子剖腹产时是她在照顾

以下是引用 第122楼 哆啦A梦的忧伤你不会懂914QQ 的话:
没有呀
那就好!

154 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝