论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:72w|回复:66

我的空囊找到原因了

回帖 发帖

妹妹是30岁结婚,第一胎胎停,很纠结的说,一直想要一个孩子,确没想到年轻时随意的人流,年纪大了却怀孕艰难。这位妹妹经过易   孕胶囊半年的调理,直到去年她33岁了。终于结束了艰辛的备孕路途,怀上了宝宝。其实对于这类有过人流经历,又没有很好调养身体的朋友怀孕路的确是艰辛!

支持

以下是引用 第15楼 ceibawx 的话:
 我也是空囊。10月.8日药流。
怎么才查出是空囊啊?

以下是引用 第19楼 空囊姐妹 的话:
我第一次空囊医生说没事,第二次还是不行,一定要好好检查,在备孕
怎样才查出是空囊啊?我孕七十几天B超未见胚芽,这就是说是空囊吗?

我去检查也医生说也是黄体不足,我经期拖后,大夫说建议免疫治疗,但是要想直接备孕也可以,就得排卵期就得补,我现在也想早日怀孕,想知道怎么提高黄体功能呢?

以下是引用 第17楼 ssvvf 的话:
 我也两次空囊了
我也两次空囊,还是葡萄胎

烟酒已是现代人必不可少的交际手段,但是烟酒造成精子数量下降;而刺激饮料多含咖啡因等成分,有杀死精子刺激脑细胞等不良后果,造成不孕。那么男士备孕重点在于精子质,量,活力,活率。这些男人精子问题都可以通过固  精助  孕  胶  囊来调养。同时养肾固精恢复男人体力!

以下是引用 第23楼 空囊姐妹 的话:
我一个经历2次空囊的姐妹,第一次空囊的时候,去好几个医院检查,所有的医生都是第一次有这样的情况是很正常的,我满怀希望进行了第二次的准孕,结果还是空囊,那时候的我感觉天都塌下来了,每天以泪洗面,不出门、不接电话,每天望天,不吃饭,很久。我觉得自己的人生都没有了方向,那时候我的事业正处于事业的高峰期,一切都很顺利,好像之差这个宝宝,可是老天捉弄人,为了这个宝宝,我不能不放弃自己的事业,去做了些并不是很...
这个群不加人吗?

男性少精、弱精等精子异常,免疫力低下,容易受前列腺炎等炎症的反复感染,继而诱发精子畸形、精子不液化。就很难孕育下一代,这样的情况可以配合用固  精助  孕  胶  囊,通过下丘脑-垂体-性腺轴,调节人体内分泌,调控精子的发生、排放、成熟、运动;改善睾内、附睾血液循环,改善生精内环境,提高精子的密度、精子活力、精子活率。

以下是引用 第20楼 空囊姐妹 的话:
空囊群210475615
怎么加不进去

你好,可以请教你有关空囊的问题吗

我怀孕三个多月了,今天做检查医生告诉我是空囊,不要报什么希望,为此很难过。我该如何是好?

以下是引用 第2楼 haotingtingbaby 的话:
 我上个月也是两个月查出空囊流产的,准备半年后再怀孕! 请问这段时间需要检查什么呢?才能怀个健康的宝宝呢?
请问你是自然流产的吗?我现在的情况是这样,医生建议我打掉,可有的人又说会有希望,为此我好苦恼啊。

什么原因呢?我很想知道。

以下是引用 第19楼 空囊姐妹 的话:
我第一次空囊医生说没事,第二次还是不行,一定要好好检查,在备孕
现在成功怀了吗

67 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航