论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:193

[图]执子之手与子偕老+【相爱旅途】

回帖 发帖

一直很感谢上天能让我遇到这么好的老公!也要感谢我们的媒人,杨大律师!杨是老公的发小,我的同事。老公是86年出生,我比老公小一岁。一直以为老公属虎,我属兔,他会欺负我,但事实却不是。还好现在科技这么发达,照片可以记录我们的点点滴滴,才发现,回忆也是一件很幸福的事!
2010年6月4日,我和老公第一次见面,地点肯德基,时间下午六点,我印象最深刻的就是他的眼睛,不大不小,睫毛却很长很浓密,眨巴眨巴的,我当时看到他的眼睛就一直想笑。老公属于宅男,是个老实有点冷幽默的人,平时不多说话但却很有自己的主见。我是他的初恋女友,而他却不是我的初恋,如果可以重新选择,我愿意等着老公做他的初恋!
2010年8月16日,七夕节,我们确定了在一起,地点海边,时间晚上九点,夏天夜晚的海边很热闹,很感谢我生活在秦皇岛这座城市,让大海也见证了我们的爱情!以为老公不懂得浪漫,他却送给我了一支玫瑰花,而且每次在花快枯萎凋谢的时候他就又送我一支。在夜幕中,在绚烂的烟花中我们尽情的拥吻着,时间如果能永远停留在这该多好!
2012年4月22日,我们结婚了。老公对司仪说要在婚礼现场给我唱歌,司仪让老公提前录下来,现场就放录音假唱就可以,这样效果会很好,但老公很坚定就要现场唱给我听,他说要的就是现场唱的真实感受,没想到那么不善言辞,就连说话都会脸红的他竟然在我们结婚的时候,在有400双眼睛全都注视他的时候这么大胆,这就是爱情的力量吧!我们的蜜月之旅选择了四川,去了有“人间仙境”、“童话世界”美誉的九寨与黄龙,第一次体验了坐飞机,和我心爱的人!
2014年4月25日,我们有了爱的结晶,我们的儿子——小丸子。自从结婚到现在,丸子已经六个月了,老公从来都是不让我干家务活,洗衣服,擦地,做饭,都是老公的,有了儿子之后我就做了全职妈妈,老公除了做那些家务之外还要上班,虽然我们的父母都在身边,但我们不想做啃老族,想锻炼锻炼自己,所以我们自己带孩子,老公早上起来做早饭,还要给我做午饭,晚上下班回来做晚饭,做好后让我先吃,他看孩子,怕饭菜凉喂奶不行,吃完饭我们给孩子洗澡,然后我哄宝宝睡觉,他去收拾碗筷,刷碗,洗尿布,洗衣服,然后忙碌的一天才结束。老公说,你就在家看孩子,什么都不用管。他还说,咱们的爸妈就是这样过来的,苦点累点不算啥。老公自己舍不得吃穿,却给我和孩子幸福宽裕的生活。他从来没有一句怨言,任劳任怨,老公,有你我真幸福!
我想我们一家三口会一直幸福的、快乐的生活下去!!!我爱你,老公!执子之手与子偕老!

此帖已经被版主我家小米哥奖励积分20分。

好男人,很有责任感

幸福的女人,可爱的宝宝

宝宝肉肉的好可爱哟

幸福的人儿,好有夫妻相

幸福的一家

幸福  祝福

祝福楼主~

宝妈好幸福啊,

宝宝肉肉的好可爱,幸福的一家人

真是好男人呐!

好男人哦              

有的女人要做家务又要带小孩就很累了  我们这样的只带小孩,又不用上班其实还挺幸福的

祝福你们一直幸福下去!

幸福就是最好的

194 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝