论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:127

叶酸会导致胎停?

回帖 发帖
回复 Wu :( 奈:):
原来宝妈也看过这样帖,我还以为没人看过,大家都以为我乱编。我也是看了那些帖才怕的,那个帖子里很多人都赞同了。
是啊,那个贴很热啊,我胎停后,我一个朋友也胎停了,她告诉我网上很多讨论这个,我就去看了看。开始看觉得有道理,因为她写的有理有据的,后来想想她的理由不严谨,说明不了。哈哈。
也许跟叶酸没关,但也不单单是精子的问题吧!
一般精子不好都会胎停的!其他的原因就不怎么清楚了!这个也要医生检查的才知道!

不会吧。。我现在也在吃呢。。。

以下是引用 第78楼 Wu :( 奈:)685QQ 的话:
也许吧!
嘿嘿。

怀孕就要补叶酸啊

不会吧?医生说的?
呵呵!我就是这样的,我是当时做刮宫的时候把刮出来的胚胎拿去检查,检查结果医生就说是染色体突变、

这不知道(⊙o⊙)哦,我那时有吃

不会吧?医生说的?
本来怀的小孩就不好的,这只是万分之一、加油希望我们早点能有一个健康的宝宝!好孕
回复 生死相依957:
那你之后做了什么检查没有?
之后做了很多检查啊,结果都没问题。但是当时怀孕的时候没有看孕酮,胎停后也没有查染色体,所以也不知道什么原因。。
也许个人体质不一样呢!
这和体质没有半毛钱关系的。如果吃了会胎停谁敢吃、国家怎么允许拿出来卖。

以下是引用 第97楼 辣妈200384 的话:
呵呵!我就是这样的,我是当时做刮宫的时候把刮出来的胚胎拿去检查,检查结果医生就说是染色体突变、
啊~~

以下是引用 第100楼 479013335 的话:
之后做了很多检查啊,结果都没问题。但是当时怀孕的时候没有看孕酮,胎停后也没有查染色体,所以也不知道什么原因。。
第一次怀孕不懂这么多呢!

以下是引用 第101楼 ∝巧﹌° 的话:
这和体质没有半毛钱关系的。如果吃了会胎停谁敢吃、国家怎么允许拿出来卖。
说得也是!

以下是引用 第97楼 辣妈200384 的话:
那是谁问题?需要吃药吗?

以下是引用 第95楼 shoushii 的话:
我之前1个多月胎停,自然流了,伤心,后来我先生去验精子,活率才19%,吃了固  精助孕胶囊和维C,才短短2个月,活率现在是79.4%,利害吧,所以说调理还是不错的,下月开始备孕……
不错。好孕。

128 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝