论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:127

叶酸会导致胎停?

回帖 发帖

以下是引用 第93楼 丫 頭204QQ 的话:
不会吧。。我现在也在吃呢。。。
我和老公之前都在吃,一看到那帖子就慌了。

以下是引用 第91楼 479013335 的话:
是啊,那个贴很热啊,我胎停后,我一个朋友也胎停了,她告诉我网上很多讨论这个,我就去看了看。开始看觉得有道理,因为她写的有理有据的,后来想想她的理由不严谨,说明不了。哈哈。
看了那帖子,我才质疑呢。想看看大家的想法。

回复 Wu :( 奈:):
那是谁问题?需要吃药吗?
谁的问题都不是、别想太多、只能说跟这宝宝没缘分吧!

如果滥用叶酸,容易导致锌缺乏,影响内分泌,所以会容易造成胎停。如果要吃叶酸,最好补充复合维生素剂,这样锌也能保证。

回复 生死相依957:
那你现在怀孕11周加4天了?我也检查了一切正常,其实顺其自然就好,因为我相信是属于我们的宝宝,他一定不会这么脆弱的。
是啊,宝宝现在很好。一定有属于自己的宝宝。

以下是引用 第56楼 Wu :( 奈:)685QQ 的话:
每个人的体质不一样呢!
也许吧,不过我还真没听说过呢

我们村的有两个孕妇怀孕好好的,50天去检查的时侯都是挺好的,后来医生开了叶酸给她们吃,一个星期左右就停胎了,我也是听她们说的,可能是因人而异吧也许,毕竟是药

以下是引用 第113楼 YY的梦幻天堂 的话:
我们村的有两个孕妇怀孕好好的,50天去检查的时侯都是挺好的,后来医生开了叶酸给她们吃,一个星期左右就停胎了,我也是听她们说的,可能是因人而异吧也许,毕竟是药
唉,见人见智吧。有人信有人不信。

愚昧无知

吃到假的叶酸就会

我也停过一次,也吃过叶酸,但是后来过一年怀上二宝,我还是吃了叶酸了,就没事。可能是胎停是另外的原因造成的吧,但是现在大家都吃叶酸,所以就怀疑到这上面了吧。

以下是引用 第117楼 甜豆妈 的话:
我也停过一次,也吃过叶酸,但是后来过一年怀上二宝,我还是吃了叶酸了,就没事。可能是胎停是另外的原因造成的吧,但是现在大家都吃叶酸,所以就怀疑到这上面了吧。
哦,我现在都没有,等明天去检查看医生怎么说。

应该跟叶酸没关系,是本身胚胎发育问题

以下是引用 第119楼 手机用户7i28645 的话:
应该跟叶酸没关系,是本身胚胎发育问题
也许是吧。

我还剩下几颗呢~

128 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝