论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

[图]家有小宝+【生命最初的感动】

回帖 发帖

备孕了很久之后终于迎来了小宝贝,一开始检查时,医生说怀上了,我的心啊,特激动,回到家就马上辞掉了工作,害怕自己的工作有毒会被宝宝吸收,怀了三个月的时候感冒了,很难受,坚持不吃药,为了宝宝,我每天用姜水烫脚,终于好了,回到老家一晃就过年了,那天坐老公的车摔倒了,宝宝很坚强没有任何事,我当时吓得直接哭了!终于五个月了,去检查,医生说可以给宝宝照四维,可是县医院的预约晚了,后来就很着急,最后在协和医院定了,那天晚上去的,白天就到了,看着B超机上的四维宝宝,我很兴奋,也很担心宝宝会不正常,宝宝不给力,爬了十成楼宝宝才给了个正脸,回到家每天看着宝宝的四维照片天天猜是男宝还是女宝,每天对肚子里的宝宝说话,一定要乖乖的,到了30周了,我贪玩烫伤了腿,还好宝宝没事,心里多了份愧疚!宝宝提前出来见粑粑麻麻了,医生说宝宝有点大,生产的时候很痛,但一直想着一定要顺产生下宝宝,相信我能做到!听到宝宝哇(⊙o⊙)哇的哭的声音,宝宝出生了,医生抱过来让我亲了宝宝,感觉很幸福,感觉他是我的全部了!现在宝宝三个多月了,我们一家三口幸福快乐的生活着!

此帖已经被版主琳小琳儿奖励积分20分。

还有一个

手机按太快,刚出生的

祝福。

以下是引用 第4楼 灰姑娘是童话 的话:
祝福。
谢谢!

好可爱的宝宝呀

以下是引用 第6楼 机器猫小白 的话:
好可爱的宝宝呀
谢谢宝妈!

赞一个

健康成长吧!