论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:127

[图]八一八我在育儿网这七年

回帖 发帖

以下是引用 第44楼 准儿妈 的话:
以下是引用第37楼玫瑰美美的话:好吧,每个人都有自己的想法。另外亲,我觉得你不喜欢我呢,每个帖子给我的回复似乎都充满敌意。是你表达就是这样让我想多了吗你想多了,现在的你,像曾经的我。习惯了赞美,有点不和谐就会很在意。另外说一句,我和你一样,三宝妈,山东人,同样也是不管是现实还是网络身边都是赞美的声音多。你应该也是吧。...

如果我说话的方式让你不舒服了,在这里给你说声不好意思了。

不过,我说的都是实话,没有敌意。美颜相机就是很牛嘛 。

平常化妆都化不了这么好的皮肤。

要不要,我传一张,我美颜后的照片给你看看。呵呵。和我本人差距好大。

所以我才一直强调,美颜相机功能太强大了。

以下是引用 第46楼 准儿妈 的话:
如果我说话的方式让你不舒服了,在这里给你说声不好意思了。不过,我说的都是实话,没有敌意。美颜相机就是很牛嘛 。平常化妆都化不了这么好的皮肤。
没有啊,我倒不是介意别人说我什么,我只是觉得我每个帖子你都跑过来挑剔这个挑剔那个的让我觉得挺不理解的。看你说这些你应该比我优秀,所以看不习惯我可以不看我嘛。这个帖子里面很多人说我这个那个的我倒是都不介意,每个人都可以表达自己最真实的想法,可是从我回来发第一个帖子你就很不友好这让我很不舒服。

美妈呀

以下是引用 第41楼 ♥大米多&小米多。 的话:
有机会试试,你在这里7年了啊
是的啊,七年整了

以下是引用 第48楼 玫瑰美美 的话:
以下是引用第46楼准儿妈的话:如果我说话的方式让你不舒服了,在这里给你说声不好意思了。不过,我说的都是实话,没有敌意。美颜相机就是很牛嘛。平常化妆都化不了这么好的皮肤。没有啊,我倒不是介意别人说我什么,我只是觉得我每个帖子你都跑过来挑剔这个挑剔那个的让我觉得挺不理解的。看你说这些你应该比我优秀,所以看不习惯我可以不看我嘛。这个帖子里面很多人说我这个那个的我倒是都不介意,每个人都可以表达自己最真实的...

对对,我以前看过你一个贴子,所以对你有一点印象,原来我那天回复的?是你回来发的第一个贴子啊?那太抱歉了。哈哈。我明白你的心情了。真是抱歉了。你的第一个贴子,我真没觉得自己回贴方式让你不舒服啊。真抱歉了。呵呵,我说了实话。真的,我当时就觉得,好漂亮啊,但感觉好眼熟啊。于是,看了你以前的贴子。才发现是你哦。所以,我就实话实说了。呵呵。

不好意思,真不存在看不习惯你。我一直是在说,美颜后,确实,气质,皮肤,都会比真实美好多。

好了,别生气了,本来就很美。一直说你很美。我只是说了,美颜相机。

此帖子已经被准儿妈于2014年10月29日 21:49:49编辑过。

你提到第一个贴子,我就理解,你为什么觉得我不友好了。嗯嗯。真是抱歉了。

我真没注意到,那是你回归育儿网发的第一个贴子,真是抱歉了。影响到你心情了。

好了,原谅我吧。孕妇为大。谁都不可以惹孕妇不爽的。我自己也是这么过来的。

怪自己心直口快。但不可否认。你是很美。我还是想表达那个意思。

只是我的回贴不是时候,是么!

以下是引用 第50楼 玫瑰美美 的话:
是的啊,七年整了
时间好久

哈哈,不得不说现在的美颜相机功能太强太了,看着你有点眼熟,但不是很确定。

翻了你以前的贴子,看了以前没有美颜的照片,才知道是你啊。哈哈。恭喜美妈三胎了吐舌头

我也是三胎妈妈,而且我们是老乡,我是山东枣庄人。

我以前拍照片也爱美颜,现在不用了,哈哈。

我刚才看了,上面这些,是我第一次回你的贴,也就是你回归育儿网发的第一个贴。

真不好意思。我话说多了。真没有存在看不习惯你。抱歉美妈。

哇,厉害啊

祝福你

好漂亮的妈妈啊!

潮妈啊!赞

七年?厉害呀

好漂亮啊

128 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝