论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:19

孕前检查,精子正常形态只有2%,其他指标都不错,难么?

回帖 发帖

近日,老公去做了个孕前检查。
在《精液及精子质量分析报告》中,精子正常形态为百分之二,参考附加值为大于等于百分之五,才好。
其他的指标都挺好。密度、活率、活动滤什么的都比正常值高不少

问开单医生,医生说只要怀的上就没事,也没让让吃什么药

但是我在网上查了一下,是不是这样容易流产。这个结果到底如何评价啊?谢谢!

注:去年经历过一次胎停流产。流产后一直跟着一个中医吃中药调养。当时他说我的脉确实比较弱。我原以为主要是我的原因。四个月后我去妇保医院本来是想验一 下内分泌(别人说孕激素不好是内分泌的原因),但最后内分泌正常,而医院让做的不孕不育抗体检测,却测出了好几个阳性。除了“抗精子抗体”是阴性,其他 “抗子宫内膜抗体”“抗卵磷脂抗体”等却都是阳性。但因为当时我一直在跟中医吃药,这次抗体检测开的药我就没吃。现在中医调理说我的脉好的差不多了。但是 老公检测是这个结果。

到底精子形态异常率高,是不是容易出问题啊?还是只要怀的上 就ok?

我们在深圳很多年,工作也辛苦,从前也经常在外面吃,大概也是被食品污染打败了!

这个不好说,我老公也是畸形率高,西医说没事,中医说容易导致流产,哎,很混乱啊 

我09年经历了7周时的孕早期流产,无胚芽无胎心;2011年3月经历过11周时的胎停育。孕前做过简单检查,老公精子活率好。第二次怀孕没有精子检查。第二次流产后去做了好多好多的检查,结果是精子的正常率在3.4%,西医一看结果,就说主要是老公的精子的原因导致这2次的流产。以后能怀上肯定没问题,因为各项检查都没问题,但是怀上后能生下来,很难,因为精子中只有3.4%是正常的,不正常的精子会导致停育。西医建议我去做人工受孕,通过筛查把正常的精子筛出来;而我去找中医,说不用人工受孕,吃药能调理好。现在我和我老公在吃中药,如果吃药吃好了,我就开始试孕。到时告诉大家结果吧。

2楼说的没错,精子活力低,畸形率高容易导致怀孕3个月内流产或者死胎,楼主你正常的精子太少了,一般要大于70%以上才可以怀孕

我都2次生化妊娠了。我感觉可能跟老公的精子有关。给你老公治疗一下吧。这个月我们也要去看医生。

别那么着急了,你老公的情况还好,怀孕的几率还是比较大的啊。

有很多姐妹LG的JZ更不达标的,后来说也好孕了。

让他先每天吃 爱希儿吧。至于其他的不了解。 

我是觉得你LG这样的情况没必要吃好多药啊什么的。

让他少接触电脑等辐射源,每天锻炼身体。健康饮食,不要太晚睡。

每天跟你一起泡泡脚。改善血液循环,通通脉络。

积极备孕,相信不久就好孕的。对了他们的网址是www.aixier.hk

支持

支持

男士孕前检查最重要的就是精液检查。通过精液检查,可以获知精子活力、是否少精或弱精、畸形率、死亡率,判断是否有前列腺炎等,服用原治纯  品的固  精助孕胶囊,可有效提高精子活力,解决少精死精等症状的发生。

以下是引用 第3楼 ariesjo 的话:
 我09年经历了7周时的孕早期流产,无胚芽无胎心;2011年3月经历过11周时的胎停育。孕前做过简单检查,老公精子活率好。第二次怀孕没有精子检查。第二次流产后去做了好多好多的检查,结果是精子的正常率在3.4%,西医一看结果,就说主要是老公的精子的原因导致这2次的流产。以后能怀上肯定没问题,因为各项检查都没问题,但是怀上后能生下来,很难,因为精子中只有3.4%是正常的,不正常的精子会导致停...
你好 吃什么药调好了吗 我老公也是

对于男性精子的调理,推荐蚕蛾一号,生精效果还是不错的。

一个朋友精子活力低和不液化,看了一个月的中医,同时吃固  精助  孕  胶  囊来备孕,每天两次!坚持了两个月,孕了!心情放松也很重要!

以下是引用 第2楼 是否爱上你 的话:
  这个不好说,我老公也是畸形率高,西医说没事,中医说容易导致流产,哎,很混乱啊 
精子质量不高

以下是引用 第5楼 王玉芹renren 的话:
 我都2次生化妊娠了。我感觉可能跟老公的精子有关。给你老公治疗一下吧。这个月我们也要去看医生。
提高精子质量,保持睾丸通风,睾丸温度要低于人体温度1-2度,精子存活率才会提高

国家专利【男人帮】调理改善阴囊潮湿,提高精子质量,增加受孕率

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航