论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:82

多囊,严重宫寒,终于怀孕之后面临离婚

回帖 发帖

以下是引用 第39楼 生命意义 的话:
 我现在也是在一遍一遍的对自己说没事的没事的,我还有宝宝还有宝宝,还有父母,不断地暗示自己,可是心里总是揪着一团不知道什么
那一团就是自己的付出得到的是背叛,自己不甘心吧!但是宝妈要是你男人能回头你还接受的话,你可以在实在想想你们之间还有没有在一起的可能,如果是没有那就让时间冲淡那团不甘吧!虽然不知道那时间需要多久,可起码还有宝宝世界还有很多机会很多人会陪着你

回复 第43楼 卢麻麻 :
以下是引用第42楼生命意义的话:我买的暖宫泡脚方,坚持泡脚,刚开始有加四物汤,后来体重增加没有喝了她是很胖而且宫寒你是在医院还是网上买的呀...

你离福建太远的话 网上买吧,买的时候要问一下客服 反映自己的情况,合和堂 某宝上有

以下是引用 第47楼 生命意义 的话:
 你离福建太远的话 网上买吧,买的时候要问一下客服 反映自己的情况,合和堂 某宝上有
好的谢谢

楼主 你要加油,凭什么把位置拱手让给小三,不要让她轻易得逞,你为了要宝宝可以那么努力,相信你做其他事情也没问题的,婚姻需要经营,贱男不值得同情,但不能便宜小三

回复 第48楼 卢麻麻 :
以下是引用第47楼生命意义的话:你离福建太远的话网上买吧,买的时候要问一下客服反映自己的情况,合和堂某宝上有好的谢谢...

不用,都是女人,也该互相帮忙的

亲爱的,要坚强。。那样的男人不要也罢。。孩子自己养着。。加油

以下是引用 第16楼 生命意义 的话:
 你老公和我老公一样吗?你是怎么办的?
我老公和醉酒一个陌生网友给他聊天去早他了……结果他们就去旅馆!该发生的都有了~一个礼拜后老公实在觉得对不起我就像我坦白了那时我在老家他在外地……没办法让他回来离婚可是他不同意!后来一直认错!看在我们六年的感情份上原谅他了……再说也是自己坦白的!刚结婚其实我也不想离婚!

字打错啦!老公喝醉酒!是我老公喝醉了!网友给他聊天来早他!

加油,你会是个好妈妈

坚强的妈妈,一定要培养出个优秀的宝宝出来给他看

以下是引用 第50楼 生命意义 的话:
 不用,都是女人,也该互相帮忙的
回头给她看看咋样

谁都靠不住,你也不要觉得这孩子是为他怀的,你那么痛苦的治疗吃药,不是为了你老公,是为了你自己,因为即使不怀孕,这些问题你也得治,因为这些病都涉及内分泌,虽然一人带孩子是哭,总好过你以后再找被人说不孕来的惨,就当是证明自己能怀孕呗,好歹你还有房,有钱,没啥好担心的,我现在没房没钱,也在治病,也是多囊,之前还做了输卵管手术,我老公是没有出轨,不过我治疗的过程他也没出钱,有时候我也想不开,不过能怎么办呢,像我妈说的,为了自己也得治,当初能怀上为啥现在不能怀,就是身体出问题了,不为了孩子该治病也得治。谁都靠不住,靠自己得了。别把男人想的太重要,人到最后都是要靠自己。

以下是引用 第34楼 生命意义 的话:
 是的,我也不甘心,他们家那么欺负人,我要离婚,公婆不准,他又不回来!
他们家凭什么不让你离婚,养出这种儿子,还有脸来拦着你。。。气愤!你现在主要是保重身子,别太怄气。

这样的男人不值得珍惜,要坚强哦!

这种男人管他那么多干什么。。当然孩子是无辜的。。。要做一个坚强的妈妈。。。

83 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝