论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:82

多囊,严重宫寒,终于怀孕之后面临离婚

回帖 发帖

人生果然是很戏剧性,而且悲剧占多!

20107月,我大学毕业,因为和男朋友家乡隔得太远,我们两地分隔,不得已分手。之后,我昏昏沉沉的找工作上班,挣钱养活自己。

2011年过完年,我妈催我赶紧找男朋友,看着顺眼的结婚,一边安排我相亲。

兜兜转转到了5月,一个相亲对象跟介绍人说我很好,我没有意见,也没有同意。6月前男友空间留言说他结婚了,我心如刀绞,觉得轰轰烈烈的将近四年的感情不过如此,我考虑好久,决定答应那个人的请求,我和她相处着。

之后相处还行,没有什么大的波澜,我觉得人生大概就是这样,只要两个人好好相处就可以扶持着过一辈子。我们见了双方父母,11月两家一起吃了饭,算是定了亲。

20123月,我们结婚,日子过得还行。偶尔回双方父母家,平淡却幸福着!

8月,我和已经是老公的他商量,我们准备要孩子,此时我25岁,他28岁。

11月我们一起去医院检查了一下,他没事,我多囊,医生说问题不大,于是我开始了促排之路。

转眼到了2013年,促排两次,没有成功,我也没有再到医院监测排卵,没有吃克罗米芬,我开始转战中医,负责我的老中医说我有宫寒,月经不调,所以不容易促排,反正互相影响,我也不知道怎么回事,此时已经5月,我焦急而期待着。

因为宫寒,中药没有断过,起色确实好很多,不就我有准备促排,此时是10月,然后11月,幸运女神没有眷顾我,我没有怀孕,此时我都不知道只是多囊而已,为什么会耽搁那么长时间!

很快到了过年,婆家很是不满,我只能默默流泪,毕竟这一切是我的原因。我看过很多论坛上有多囊的姐妹都怀孕了,我不相信自己不能怀孕,我继续坚持备孕,去年因为婆婆不满我没能怀孕又不上班,所以我又开始上班了。

4月,我开始尝试合和堂通管促排卵中药泡脚,此时的我又要上班又要备孕,只有在叫老公回家的时候才发现老公突然有很多应酬,但是一般都会回家。

8月,这个中药很好,我终于怀孕,我开始安心备胎。

1020,老公有应酬没有回来,我打电话给闺蜜聊天,闺蜜很小心翼翼的提醒我注意我老公,说她上个月看到我老公陪陌生年轻女子逛大洋百货,而且她老公也知道一些事情就是不说,反正感觉有问题!我听后晴天霹雳!

当晚,我翻家里电脑老公QQ,突然发现老公不知道何时改了密码,我烦躁郁闷的想哭,闷得快透不过气,快12点老公回来,笑眯眯的,一点都不像应酬后喝酒的样子,我随口说了一句:“我晚上出去逛看到你了,和一个女的。”我真的只是想蒙一下他的,没想到他脸色大变,说:“不是你想的那样!”然后我俩都愣住了,当天晚上我睡在床上睁眼熬了一夜。

他很干脆的承认了,是的我们俩摊牌了,我摸着自己的肚子没有吭声,他说那个女的事情,我没有听多少,我为了他可以忍受任何事情,一遍一遍促排,一碗一碗难喝的中药,一次一次忍受的白眼,无数次咽下去的眼泪,只是为了能够给他生一个孩子,他回报我的却是和网上认识不久的女人外遇,最后,我说,房子给我,车给你,我们各自的存款给各自,孩子你应该不想要了,会有女人给你生的,我会要他,我们就这样吧!

他现在和那个女的如胶似漆,家里人都知道了,我会珍惜这个来之不易的孩子,我不怕离婚,就是觉得对不起我的父母,那么大年纪还要操心我!

我千辛万苦怀的孩子也挽救不了的婚姻,都不被珍惜,何必任人糟蹋!我不能理解也不能明白为什么男人要出轨,有一个为你付出的女人还不够?我也不能明白为什么明明知道别人有家庭还要去抢的女人,就那么喜欢别人吃剩的?现在我也不想明白了,我只知道,女人有时候不需要男人,有孩子就够了,我喝那么多中药得之不易的孩子,没有人比我更明白生命的意义!

此帖子已经被生命意义于2014年10月31日 16:23:58编辑过。

楼主抱抱,没关系,安心养胎!

加油,这种男人不值得你爱

回复 第3楼 丫头的茅草屋 :
加油,这种男人不值得你爱...

我嘴上说的好听,心里闷得很,哭都哭不出来

这种男人可恶,不值得

以下是引用 第4楼 生命意义 的话:
 我嘴上说的好听,心里闷得很,哭都哭不出来
你现在好好对自己,因为你有宝宝

加油,

他真可恨

加油,

安心养胎。孩子出生了就好了

唉……我也是多囊还有宫寒……你遇到事情我也遇到了……只是有些情况不一样!我没你幸运我没有怀孕!可以理解你

回复 第6楼 丫头的茅草屋 :
以下是引用第4楼生命意义的话:我嘴上说的好听,心里闷得很,哭都哭不出来你现在好好对自己,因为你有宝宝...

我也觉得这样对宝宝不好,所以才来发帖,觉得喘不过来气,都不能想他!

加油!要过得比以前开心,以后自己和宝宝开开心心的过,叫那男人想看都看不着孩子

回复 第5楼 zzz满满zzz :
这种男人可恶,不值得...

都知道不值得,可是就是不甘心,我那么努力怀孕想为他生个孩子,他却在外边乱搞,闷得快喘不过来气了,都不知道怎么发泄!

加油。孩子是天使。

83 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝