论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:170

[图]纪念宝宝出生过程【生命最初的感动】

回帖 发帖

预产期超过了七天,终于迎来了激动的一刻,傍晚六点多肚子有点小痛,想便便我就去厕所,但是想便确便不出来,用纸一擦有褐色分泌物,根据我之前看过的育儿书籍,我知道这是见红了(孕期我阅读了很多书籍,对生产症状和应对办法都了如之掌),我赶紧从厕所出来,告诉我老公我快要生了,于是老公赶紧做饭,我洗澡洗头发。吃完饭老公说要去医院,我说没有阵痛再等等,由于是夏天,天气很热,老公提议和我出去走走,说多走动有助于顺产。于是在小区溜达了有四五圈,慢慢的出现了宫缩小阵痛,可以忍受的,像来月经一样很久一次。回家后婆婆也劝我去医院,我说感觉不是很痛,明早再去也不迟,其实我怕过早住院睡不好,因为没有破水所以我比较大胆,但到了晚上十一点多宫缩的比较频繁了,我看着表大概十分钟一次,慢慢的这种疼痛让我没法睡觉,小便次数也多,但是仍旧没破水,老公还在呼呼的睡,我就自己倒了一杯蜂蜜水喝,这个可以缓解阵痛,终于等到凌晨五点,我把老公叫起来做饭然后去医院,收拾好了不到七点,我们就直奔医院了,办住院手续,挂号,排队,内检,医生说宫口来了两指,大约下午或者晚上生。然后给我做胎心监护,一次次都不过关,然后又抽血,心电图,彩超做了一遍,最后确诊还是心肌缺血,又开始吸氧。忙活到快十一点,又内检一次,医生放我回了病房休息,老公提议买午饭去,让我等着,老公刚走五分钟,我的肚子就开始痛的厉害,躺不住了,也不敢直起腰来,老公手机在我包里,也没法给他打电话,我自己去了产房找医生,只有值班的,助产士也不在,我疼的更厉害,一内检开了六指,值班医生打电话给助产士,医生让我赶紧吃饭,可是我老公还没到,也不知道我在产房了,我想再出去,医生说不行随时都能生,没办法我就等着,当时腰直不起来,坐不住了。终于老公把饭送来了,医生递进来的,让我吃,我也没力气,一会医生又拿进来了巧克力,酸奶让我补充能量,我喝了一盒酸奶,阵痛更厉害了,医生让我上产床了,另一个医生给我往嘴里塞巧克力,我吃一口,疼的大叫好几声,当时真是不想生了,我没有力气了,早饭吃的少,午饭又没吃,医生让我抱着腿使劲用力,说坚持住很快,不用力的话疼的更久孩子也有危险。尝试了好几次,我疼的使不上力气,然后医生让我听他的指挥,跟我说用力,我配合的使劲了,然后医生借势侧切,然后呼啦一下宝宝出来了,清脆的哭啼声,我也瘫软了,不过肚子不疼了,然后看到医生在给宝宝做处理,我问是不是女孩,她们说是个姑娘。另一个医生给我挤压肚子,胎盘也出来了,然后缝侧切伤口,当时一点也不觉得疼痛了。经过简单的处理,医生把我推出来了,在走廊见到了老公,推到了观察室,宝宝也在旁边,医生在给宝宝喂水,然后抱了我身边教我尝试喂母乳,小家伙很聪明,一出生就会吸奶,力气很大。看着宝宝胖乎乎的,白净,很惹人喜爱,顿时激动的都流了眼泪,受尽了孕吐折磨,又平安的把她降生,什么都值得了!谢谢上天赐予我如此可爱健康的宝宝!附宝宝出生一星期照片

此帖已经被版主琳小琳儿奖励积分20分。

恭喜宝妈

可爱的宝宝,唉,生孩子的过程都是充满痛苦的,但是只要看到孩子就觉得一切都是值得的

还没生的飘过。

剖腹产的,生时候不痛,生完痛了好多天

什么医院待遇这么好,还医生喂你吃东西

以下是引用 第6楼 宗灿宝贝 的话:
什么医院待遇这么好,还医生喂你吃东西
恩医院那天省里检查,服务态度相当好,喂吃喂喝,给宝宝喂奶,还换尿布擦屁股~~

以下是引用 第5楼 约定一辈子 的话:
剖腹产的,生时候不痛,生完痛了好多天
是的,还是顺产好,恢复快

以下是引用 第2楼 微笑lqh 的话:
恭喜宝妈
谢谢啦

以下是引用 第7楼 梦钰妈咪 的话:
恩医院那天省里检查,服务态度相当好,喂吃喂喝,给宝宝喂奶,还换尿布擦屁股~~
真不错

恭喜宝妈,希望我的好孕能快快到来,沾点喜气喽!

以下是引用 第11楼 luckygl 的话:
恭喜宝妈,希望我的好孕能快快到来,沾点喜气喽!
祝福你

当娘的都不容易啊

真可爱的宝贝,妈妈很伟大,祝福你们。

以下是引用 第15楼 memory1122 的话:
真可爱的宝贝,妈妈很伟大,祝福你们。
谢谢也祝你好孕

171 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝