论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:497w|回复:469

好妈妈必看的早教书籍

回帖 发帖

每个孩子都应该做的101件事情》 《12岁幼儿的养育》《好习惯决定孩子的一生》——《如何教宝宝学数学》把孩子培养成学习的天才》《好父母好孩子》

xxwhanzi@126.com

tanlx@vip.163.com 谢谢!

好心楼主请把下列好书发至我的邮箱(fangjijiang@yahoo.com)吧,谢谢!

早教育儿电子书下载--《零岁教育--__井深大》
早教育儿书籍电子版下载--《开发婴儿右脑的8个游戏》
育儿电子书籍下载--《每个孩子都应该做的101件事情》

电子好书下载--《孩子到底想知道什么》   
《适合婴儿看的黑白图片》

好书电子版下载--《0-1岁宝宝的游戏和活动指南》
育儿早教电子书下载《好习惯决定孩子的一生》

谢谢分享,都想要,我的邮箱:ybqcku-dd010@yahoo.com.cn
楼主真的好好哦,不过太多了我也不知看哪本好,我猪猪现在1岁三个月,对于他以后的教育我真的好迷惘,不知应向哪个方向发展,也不知要培养他什么,现在只有不停地看书,学到什么就教什么,但又觉得不好,不规范,唉,真的好烦呀,麻烦楼主帮我选几本发过来,谢谢喽!mohuijian@163.com

能不能把你说的这些电子书发给我,谢谢!

看后一起讨论哟!!

谢谢,麻烦发给我一下,你所说的电子书,我的邮箱是747075736QQ@.com

看后一起讨论哟!

頂呀樓主怎 樣才可以擁有

我每项都很喜欢.我很想要,你能发多少都行,我的邮箱是aijia111111@sina.com

非常感谢!!!!

你好,昨天给你留言,麻烦将这些电子书传给我好吗,我的邮箱是:747075736@qq.com,谢谢!!!!!
《和儿子一起成长》《学会跟孩子说话》《捕捉儿童的敏感期》《爱和自由》
我的邮箱是19978904◎163.com谢谢

我想看下面这些书,hhqq009@yahoo.com.cn,谢谢!

麻烦发一下给我!
早教育儿书籍电子版下载--《开发婴儿右脑的8个游戏》

好书电子版下载--《蒙特梭利教育法系列全集》

好书电子版下载--《捕捉儿童的敏感期》

好书电子版下载--《蒙特梭利.童年的秘密》

分享——《高效能父母的21个教子习惯》

电子好书下载--《孩子到底想知道什么》   

欢迎光临爱无止境博客http://blog.ci123.com/jinjinwu

麻烦传以下DD,《成功教子100条》《开发婴儿右脑的8个游戏》《高效能父母的21个教子习惯》《好习惯决定孩子的一生》《捕捉儿童的敏感期》《每个孩子都应该做的101件事情》,zhxfqf@163.com,先谢谢了!
好书电子版下载--《蒙特梭利教育法系列全集》
好书电子版下载--《科学的幼儿启蒙教育法》

电子书下载--《蒙台梭利幼儿单元活动设计课程》

早教育儿书籍电子版下载--《儿歌大全》
想要以上几份啊。麻烦楼主发给我啦!谢谢。doubleqi@163.com
妈妈们都收到电子书了吗?我没收到呢,麻烦楼主给我发一份吧?xia_effort@126.com
470 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航