论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:497w|回复:469

好妈妈必看的早教书籍

回帖 发帖
谢谢分享,都挺好的,最想看以下几本.xia_effort@126.com

我每项都很喜欢.我很想要,你能发多少都行,我的邮箱是angenalee@tom.com

非常感谢!!!!

有时间一定要看的,谢谢了

《赏识你的孩子》《倾听孩子》《好习惯决定孩子的一生》《学会跟孩子说话》《做个不骂孩子的妈妈》《每个孩子都应该做的101件事情》《高效能父母的21个教子习惯》《捕捉儿童的敏感期》有点多,但这些我都想要,谢谢啦,楼主,非常感谢!

我的邮箱ygszabwm@sina.com

全都要.

谢了

missing_hz@163.com

不错呢,谢谢分享!

谢谢分享,都挺好的,最想看以下几本.19978904@163.com

都是些非常有用的书,我都想要,你能全部发给我吗?

邮箱:w.xiao@sttanso.com

《赏识你的孩子》《倾听孩子》《好习惯决定孩子的一生》《学会跟孩子说话》《做个不骂孩子的妈妈》《每个孩子都应该做的101件事情》《高效能父母的21个教子习惯》《捕捉儿童的敏感期》,其实好多我都想要,不过先看一部份,看了还得吸收嘛,呵呵。。。。谢谢楼主,非常感谢!

传到我的邮箱里:441962675@qq.com

楼主有心了

每本我都喜欢呢,但是就是怕累着了楼主了,要不你帮我挑几本好的给我发吧,谢谢了:lm70115974@163.com

忘了说明了,我的宝宝三岁一个月了,男孩

谢谢贺妈.谢谢.都是好书啊,很想看看以下几本书:<<每个孩子都应该做的101件事情》0-1岁宝宝的游戏和活指南》《早期教育》《开发婴儿右脑的8个游戏》《宝宝的健康与安全》 蒙特梭利教育法系列全集》 《科学的幼儿启蒙教育法》 《蒙台梭利幼儿单元活动设计课程》我知道有点多了,但我真的都想要,太麻烦了.谢谢.真的很感谢!期待你的回复.

ziying_479@163期待中...

早教育儿书籍电子版下载--《开发婴儿右脑的8个游戏》

育儿电子书籍下载--《每个孩子都应该做的101件事情》

好书电子版下载--《捕捉儿童的敏感期》

早教育儿书籍电子版下载——《早期教育》
早教育儿书籍电子版下载——《成功教子100条》
早教育儿书籍电子版下载--《皮亚杰儿童智力理论》
早教育儿书籍电子版下载--《孩子成长的力量]

早教育儿书籍电子版下载--《生命本能之花》
早教育儿书籍电子版下载--《把孩子培养成学习的天才》
早教育儿书籍电子版下载《做个不骂孩子的妈妈》
早教育儿书籍电子版下载--《培养一个真正的人》
早教育儿书籍电子版下载--21世纪最佳育儿法》

早教育儿书籍电子版下载——《学会跟孩子说话》
早教育儿书籍电子版下载——《教育的55个细节》
早教育儿书籍电子版下载——《如何教宝宝学数学》

274145625@qq.com

我也都很想要呢!贺妈能都发给我吗?谢谢!

我的邮箱lhdlwf@126.com

470 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航