论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:29

皓仔家当大集锦+【宝宝家当】

回帖 发帖

皓仔的家当随着年龄的增长而呈逐步上升增多的趋势,大大小小的玩具不计其数,我这几天特意找回从皓仔出生到现在的照片中所含有的玩具相片,真的是很多,有些因为拍得比较模糊,所以就不上传了,(*^__^*) 嘻嘻……希望各位辣妈萌爸捧个场哦~~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

说了这么多,也要SHOW一下皓仔的家当了吧,噢,慢住——我忘了还要一一介绍一下这些玩具的来历呢。~~~n(*≧▽≦*)n

皓仔的家当中,有他的第一桶木头制作的积木(上了漆的,做工挺好的,我们大人也经常跟皓仔玩叠高高),还有他的第一本“书”,为什么要打双引号呢?因为这本书不是一般的纸书,而生用布制作的布书,是皓仔一岁的时候买给他的。

还有还有,皓仔的第一辆属于自己的“车”——熊猫车,前面有个方向盘(按“喇叭”的话也很简单,喇叭是装在方向盘的顶部的,用手大力一按,就会发出“bubu”的声音的了,挺响亮的)。

最值得一提的是,今年皓仔两周岁生日礼物——一套会变形的玩具车,有4个的,分别是警车、消防车、救护车还有直升飞机,它们的厉害之处在于会变形!后来一次偶然机会,才看到,原来它们的原型是来自于一部叫“珀利警车”的动画片的,是教小朋友要注意交通安全的寓教育于娱乐的动画片。皓仔十分喜欢,刚开始买给他的时候,他天天都要拿着珀利警车玩来玩去的,样子好不神气呢!O(∩_∩)O哈!

还有皓仔第一块学习画板,是要按照电池的,然后换上不同种类的画纸,然后按住相应的物品就可以发出不同的声音,宝宝也可以跟着读的,还有每堂学习完毕之后的测验,都是用手戳一下就完成测试的了,是不是很简单呢!画板的背面才是真正的画板,可以用特制的笔写字画画在上面,完了还可以用海绵擦拭掉那些笔迹,是不是很方便呢!

皓仔的家当中有很多都是我买给他的,还有一部分是爷爷奶奶、外公外婆,当然还有是皓爸送给他的。说到皓爸,也不得不说一下,最近皓仔迷上了大巴士,皓爸特意买给皓仔的“大巴士”(不过是迷你型的,哈哈),皓仔可相当的喜欢呢,喝着他最喜爱的奶奶时玩,洗澡的时候也想玩(不过被我禁止了,因为是安装电池的,可不能把电池弄湿,电路板淋坏了,那大巴士就不能边唱着歌边“叫”——“小朋友,欢迎乘坐快乐大巴”了~),还有每晚临睡前都要捣弄一下大巴士才肯乖乖入睡……

哈哈,皓爸真是懂得皓仔的心意,皓仔实在是太喜欢大巴士了,平时到外面玩,看到大巴士经过他都会异常兴奋的喊“大巴士”的,皓爸虽然很少买玩具给皓仔,但是一买一个准呀,最重要是皓仔喜欢

放照照了,各位看官请秒览~~

~\(≧▽≦)/~

皓仔的钩机,这是他一岁多点的时候玩的

在我们的祠堂前大笑留影,爸妈就是在那里摆酒的,所以那个地方很有纪念意义

皓仔刚吃饱午饭就举起了纸船了

皓仔的积木桶,要来盖在头顶上,淘气包O(∩_∩)O哈哈~

皓仔也喜欢玩妈咪的本子

后来皓仔自己也用彩色笔添了几笔

皓仔也爱看书——上面的好吃美味菜肴图片而已,O(∩_∩)O哈哈~

这只小狗说来很有历史的了,是从外婆家带过来的,是我还没结婚的时候有一次跟朋友出去玩中的,而且一中还中了两只,其中有一只是棕色的,这只蓝色的见皓仔很喜欢,所以才特意从外婆家带回来给他玩的。

皓仔的小布丁故事机,挺可爱的

“小轿车”来咯~~

从BB车拆下来的小象盒子

皓仔几个月时候,外婆送来的学步车,即使后来会走路了,还是要时不时拿出来玩一下

这是上了漆的积木,皓仔最喜欢玩的积木

这块纸板,只要安装上电池就可以唱歌、说动物的名字的了,挺好玩的,一按就会响,还有英文版,最主要的是有动物原声的发音呢,比如指“狗”的时候,它会先读“狗~”然后就会发出“汪汪汪”的狗叫声,务求令不知道狗是什么动物有什么特性的小朋友都知道“原来狗狗是这样子叫的呀”。

这辆“扭扭车”是堂哥的,堂哥已经读幼儿园中班了,不适合玩了,就轮到皓仔“接手”了,呵呵

在今年4、5月份的时候,皓仔最喜欢拿着铲子到沙池里玩铲沙沙

皓仔玩具的冰山一角

这个是外婆买了箱奶奶给皓仔时,里面附送的,是一盒拼图,原本还有一盒的,已被皓仔玩烂了

动物乐园——是我给皓仔买的幼儿图片读物中的其中一本,一共有8本的,还有车系列、水果系列等。

这个是打地鼠,姨仔买给皓仔的两岁礼物,可好玩呢!也是要安装电池,拍中了地鼠 就会响一下音乐的,皓仔可喜欢呢!多谢姨仔~~

这是动手穿带的板,可以锻炼眼、手协调能力的,是育网参加成长记录获得的,谢谢育儿网~~我们会一如既往的支持育儿网的哦~~~\(^o^)/~

可爱的蝴蝶抱枕,这个抱枕有几个功能的,其中一个功能就是经常被皓仔当帽子戴,哈哈,因为蝴蝶抱枕后面有一个袋子可以装东西的,皓仔就将它当帽子玩

皓仔人生中第一本书——男孩布书,里面一共有10页,有恐龙时代、航空时代、小狗洗澡等系列

这是布书的内页,滑浪风帆那个帆可以翻转的,而且会发出清脆的“咔咔”声(里面是锡纸来的)

布书翻看第一页,是会“汪汪”叫的小狗,你看,小狗洗澡的浴缸里有泡泡的,它洗得多欢快!

这是画板,正反两面功能各不一样,正面是学习不同的东西,有国旗、汽车、人物称呼等类别

背面是可以当画板画画的,有一支颜色笔来画

皓仔正在玩小布丁故事机,陪着一个绿色的多功能遥控的哦,可先进呢!O(∩_∩)O哈!

小布丁,我最爱~

在外婆家也有很多皓仔的“家当”,因为每次放假回外婆家,外婆都会拿出好些玩具给皓仔玩的,有些是特意买了放在外婆家,等皓仔来玩的。

这是胶质的积木桶,皓仔最喜欢把积木桶盖在自己头上让我们“找”他的,O(∩_∩)O哈!小小淘气包

皓仔的“熊猫车”登场了~~~这是皓仔的第一辆车(是奶奶送的哦)

皓仔经常骑着熊猫车,大街小巷的穿来穿去

游泳圈也登场~\(≧▽≦)/~啦啦啦皓仔在陆上也玩得有模有样哦

这是小熊宝宝系列的绘本(一共有24本),每一本都是一个小故事,我家皓仔最喜欢就是洗澡那一部分的了

奶嘴,造型可爱吧!

我打地鼠了,地鼠们,通通给我出来~~~~

皓仔的两周岁礼物,珀利警车全套,一共四只,都会变形的

珀利警车

会变形的救护车

还有可爱的消防车

直升飞机,哎呀,倒转了~~

胶质积木,很大一块的哦

直升飞机,也是要安装电池的,会发出音乐,会在地上走的

电动摩托车,也是豪华版的哦,我觉得小孩子的玩具现在越做越精美了,我也想要一辆~~可惜皓妈体型太BIG啦~~

来,人车合影一个!╭( ・ㅂ・)و ̑̑

我推推推,自己的“摩托车”,推起来都特别有劲的~~O(∩_∩)O哈!

皓仔骑车车咯~~

这是开关吗?

皓仔正在玩“小黄人”

今年中秋节,皓妈送给皓仔的“小黄人”灯笼(会发光&唱歌的)

皓仔的“座驾”,由外婆亲情提供,外婆在超市买给皓仔的

皓仔最喜欢就是乱涂鸦的了,不过他喜欢就好(*@ο@*) 

噔噔噔~~~皓仔的“大巴士”来了~~~终于粉墨登场了,由皓爸亲情提供~~这个月的新玩具

皓仔睡前总不忘玩一下大巴士

皓仔的大巴士华丽丽登场了,最后也以皓爸送给皓仔的大巴士作结尾,希望皓仔在以后的生活上都可以开心幸福健康每一天,其实即使“家当”再多,也不及有父母陪伴过得幸福快乐。也希望各位宝妈宝爸在工作之余也别忘了要多陪陪自己的可爱宝宝哦~n(*≧▽≦*)n

此帖已经被版主紫馨馨奖励积分20分。

自己先顶一个~~~O(∩_∩)O

现在的宝贝儿都是那么的幸福!祝福小可爱健康快乐每一天!

小土豪呀。好多玩具啊!哈哈,最喜欢你把积木桶扣头上了,太可爱了,哈哈

赞一个

宝宝是富豪 家当好多鉴定完毕 哈哈哈哈

回复 第3楼 Sherryの米 :
现在的宝贝儿都是那么的幸福!祝福小可爱健康快乐每一天!...

是呀,因为几乎每个家庭都只有一个的缘故吧,虽然宝贝只有一个,但是宝贝的亲人不止一个,爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆、舅舅姨妈一大拨人,所以才有这么多玩具。

回复 第4楼 宝子乖乖 :
小土豪呀。好多玩具啊!哈哈,最喜欢你把积木桶扣头上了,太可爱了,哈哈...

哈哈哈,看来我们的恶趣味相同哦~~我也喜欢~~~很有喜感

回复 第5楼 Mask999QQ :
赞一个...

O(∩_∩)O谢谢

回复 第6楼 茶妹纸❤ :
宝宝是富豪家当好多鉴定完毕哈哈哈哈...

哈哈,每个宝宝都是“富豪”~~

好多啊

回复 第11楼 ♥大米多&小米多。 :
好多啊...

是呀,现在只是两岁,如果以后每年都买一点的话,以后会更多~~

和我家一样好多玩具每次

好多好多玩具呀

回复 第13楼 β亲亲baby :
和我家一样好多玩具每次...

是吗宝妈,你也晒一晒跟我们分享一下嘛\(^o^)/~

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝