论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:39

[图]她笑了【生命最初的感动】

回帖 发帖

以下是引用 第30楼 丁丁妈妈啊 的话:
笑的可爱 最爱眼睛 我们是单眼皮 啊
我去看了噢,你家宝宝很可爱呢,笑起来眼睛弯弯的,长大了也是个大美女

回复 第31楼 吾家有女慢慢长 :
以下是引用第30楼丁丁妈妈啊的话:笑的可爱最爱眼睛我们是单眼皮啊我去看了噢,你家宝宝很可爱呢,笑起来眼睛弯弯的,长大了也是个大美女...

呵呵,谢谢你夸奖啊,我真的希望哪天她能变成双的

以下是引用 第32楼 丁丁妈妈啊 的话:
呵呵,谢谢你夸奖啊,我真的希望哪天她能变成双的
单眼皮也很漂亮的,

回复 第33楼 吾家有女慢慢长 :
以下是引用第32楼丁丁妈妈啊的话:呵呵,谢谢你夸奖啊,我真的希望哪天她能变成双的单眼皮也很漂亮的,...

呵呵 希望宝宝长大自己喜欢哈

好可爱

以下是引用 第34楼 丁丁妈妈啊 的话:
呵呵 希望宝宝长大自己喜欢哈
宝妈你不喜欢单眼皮?我喜欢的,我觉得单眼皮很精神的

以下是引用 第35楼 杰哥宝贝 的话:
好可爱
谢谢亲的夸奖

以下是引用 第36楼 吾家有女慢慢长 的话:
宝妈你不喜欢单眼皮?我喜欢的,我觉得单眼皮很精神的
嗯,喜欢双的哈哈,还喜欢酒窝,可惜哈

以下是引用 第38楼 丁丁妈妈啊 的话:
嗯,喜欢双的哈哈,还喜欢酒窝,可惜哈
或许长大点还能变成双的呢,孩子现在还小呢

回复 第39楼 吾家有女慢慢长 :
以下是引用第38楼丁丁妈妈啊的话:嗯,喜欢双的哈哈,还喜欢酒窝,可惜哈或许长大点还能变成双的呢,孩子现在还小呢...

期待啊 

40 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝