论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:40

剖腹产后

回帖 发帖

以下是引用 第7楼 幸福,谈何容易ci29 的话:
肯定不要啊 才生的孩子怎么可能要 就是怕怀孕能不能打了 会不会对我不好
那还要说。肯定要打肯定不好的。

以下是引用 第20楼 手机用户38r1383 的话:
听说宝宝吃奶就不会怀孕,不知道是不是真的
很多妈妈都是哺乳期例假没有来之前就怀孕了。哺乳期也是要避孕的。

你现在如果怀了肯定不能生,只能'打胎,伤身体啊!刨腹三年不能生因为子宫伤口没长好如果要生容易破裂的,下次如果再不小心赶紧吃紧急避孕药'啊

怀了你只有打掉咯,自己注意点,身体重要

以下是引用 第25楼 幸福,谈何容易ci29 的话:
我也听别人说了。不知道是不是真的
是真的

以下是引用 第14楼 幸福,谈何容易ci29 的话:
肯定不要的 我想说才两个月 怀孕了会不会子宫还没有张好
嗯,肯定没长好啊,

以下是引用 第32楼 梅子酒 的话:
很多妈妈都是哺乳期例假没有来之前就怀孕了。哺乳期也是要避孕的。
唉,只能希望什么事都如你所愿了,

以下是引用 第10楼 幸福,谈何容易ci29 的话:
怎么。
怀孕时天天性生活我顺产一个多月就忍不住了就搞了也射里面、也怀孕、

这个应该没有影响..如果确定怀孕了..就赶紧去医院..别耽误太久

以下是引用 第23楼 幸福,谈何容易ci29 的话:
会怎么样
医生会建议你做流产手术,不过身体会差些,毕竟你才刚生好宝宝没多久。最好不要选择药流,不然流不干净刮宫痛死你!

以下是引用 第40楼 浅爱517Q 的话:
医生会建议你做流产手术,不过身体会差些,毕竟你才刚生好宝宝没多久。最好不要选择药流,不然流不干净刮宫痛死你!
喔知道了

41 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航