论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:20

你是我的全世界+【生命最初的感动】

回帖 发帖

我的宝贝,自从你打败了无数的小蝌蚪跑在最前面来到麻麻肚子里温暖的小房子里暂住着,麻麻感受着你一点一点的长大,再到出生,直到现在!每一天都是幸福的!

第一次给你照相,第一次听你的心跳声,第一次感受你的胎动都让麻麻无比喜悦!你从那么小一点点在麻麻肚子里长成一个小人儿,等到麻麻肚子里的小房子再也装不下你了你只能收拾收拾搬家了该和麻麻见面了!为了这一面,你和麻麻都不容易,你拼命往外挤可是门太小太挤了,你很辛苦麻麻也是!终于,麻麻经过生不如死,死去活来,我们母女见面啦!

看着小小的你,有点红有点白,一出来小嘴就在砸吧动着!这是我的女儿,我的!呵呵,那天晚上我和你粑粑兴奋的一晚都没睡觉!人家说生完孩子会好累好困可麻麻看着你一点都不觉的累!

现在的你已经11个月了,各种调皮各种坏你都有,你还特别懒,吃奶瓶扶会奶瓶都嫌手酸要麻麻扶着,练习走路不到两分钟你就不愿意走了,屁股一撅就要往地上坐不起来,唉~~~~~

偶尔你还特腻歪,一个劲的往麻麻脸上蹭!呵呵,这个时候是麻麻最最幸福的时候了~~~

有时候很想你快点长大,有时候却一点也不想,等你长大了呆在麻麻身边的日子少之又少!麻麻舍不得,能和我的宝贝亲近的日子不多,只能珍惜能够看着你长大的时光!

这是你在麻麻肚子里的照片哦!还有你出生时戴的脚环和摇篮上挂的牌牌以及你的第一个证件!

你出生到4个月的样子!两个月的时候舅舅给你剃的光头,四个月吃饼外婆给你买的光饼和第二辆推车。

你一点一点的长大,努力的长高高,麻麻也在努力学着怎样做一个好妈妈!我们都在成长!

时光匆匆,看你长大,送你离开!总有一天会有一个叫做女婿的怪物会把我的宝贝从麻麻身边抢走!只要怪物能让我的宝贝幸福快乐,麻麻愿意把你交给他!只求我的宝贝一生平安,幸福快乐!

麻麻会珍惜和我的宝贝最亲密的日子!麻麻不愿错过你每个成长的脚印,会一直陪着你长大!

现在麻麻是你的全世界你也是麻麻的全世界!

此帖已经被版主琳小琳儿奖励积分20分。

来支持一个!

这些我都有保存,也可以写呢!

宝子乖乖我来了

哇啊,小美女吗,你写的太好了将一个

不错,

电眼宝贝哦,成长的美好

可爱宝宝

宝宝好漂亮呀,亲爱哒你家是女儿呀,我好喜欢女儿呀!羡慕死了!你那句打败无数小蝌蚪笑死我了,好幽默呀!

快一岁了,好快哦

以下是引用 第9楼 你是妈妈的小宝贝 的话:
快一岁了,好快哦
是啊,这么看着还真挺快的

以下是引用 第2楼 迷糊小宝妈 的话:
来支持一个!这些我都有保存,也可以写呢!
等着你写让我抢沙发啊

以下是引用 第3楼 ♥大米多&小米多。 的话:
宝子乖乖我来了
欢迎欢迎,热烈欢迎

以下是引用 第8楼 琳小琳儿 的话:
宝宝好漂亮呀,亲爱哒你家是女儿呀,我好喜欢女儿呀!羡慕死了!你那句打败无数小蝌蚪笑死我了,好幽默呀!
嘿嘿,你接下去肯定会生个小美女的!

以下是引用 第11楼 宝子乖乖 的话:
等着你写让我抢沙发啊
都好呢

美女哦

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝