论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:18

[图]宝贝,妈妈会像天使一样守护你+【生命最初的感动】

回帖 发帖

宝贝,感谢有你,妈妈从知道身体里有你的存在开始,生命便充满了色彩和乐符。你是妈妈生命里最纯净的色彩,最悠扬的余音。 怀上宝宝是个美丽的意外,当时测出怀孕后,我和老公都非常的激动,幸福和开心,说不出来的感觉在心底。第一次去检查,看着b超结果,虽然不是很清楚但是非常的兴奋,因为它证明了这个生命的存在。
三维彩超,孕21周1天,已经知道宝贝的大概体重和基本情况了,看着b超单上一颗像大水球一样的宝贝,和每项都很正常的数值和文字,心里踏实了不少,除了期待还是期待 。 四维彩超就更加让我兴奋了,期待好久好久四维b超,第一次真正看到宝宝的面庞。眼睛,鼻子,嘴巴。。。我和老公看了好几天的彩超,想象着宝宝的性别,长相。。。期待。。期待。。。依旧是期待,,赶快来到爸爸妈妈身边吧,宝贝。。。
那天终于来到了,虽然宝宝早产了几天,但是各项指标都合格,终于我的宝贝,我的天使,跟我一起经历了整个孕期和产程的宝贝,来到了我们的身边,从宝贝出生那天开始,家里便有了更多的笑声,有了更多更美的音符 宝贝,看着你一天天的长大,妈妈很幸福很快乐,妈妈会用心照顾你,疼爱你,像天使一样守护着你,陪伴你慢慢长大。宝贝,等妈妈老了,记得陪妈妈聊聊天说说话,别只顾着陪媳妇甜蜜哦。

此帖已经被版主琳小琳儿奖励积分20分。

没人理我,自己玩,哈哈

美妈。嘻嘻。宝宝可爱的。

以下是引用 第3楼 者喱 的话:
美妈。嘻嘻。宝宝可爱的。
哈哈,终于有人理我了,感动。。。超级大么么

宝宝好可爱呀,宝妈写的很用心,给宝妈赞一个

以下是引用 第5楼 琳小琳儿 的话:
宝宝好可爱呀,宝妈写的很用心,给宝妈赞一个
谢谢呢,么么,有人理一下也非常幸福,哈哈

以下是引用 第6楼 天使妈咪616 的话:
谢谢呢,么么,有人理一下也非常幸福,哈哈
哈哈,宝妈好可爱呀

宝宝好可爱哦!宝妈也很漂亮哦!

以下是引用 第8楼 @命中注定@331QQ 的话:
宝宝好可爱哦!宝妈也很漂亮哦!
谢谢谢谢哦啦

以下是引用 第9楼 天使妈咪616 的话:
谢谢谢谢哦啦
客气啦!

宝妈很美丽,宝宝很可爱

以下是引用 第11楼 梁家宝宝1 的话:
宝妈很美丽,宝宝很可爱
谢谢夸奖,么么哒

以下是引用 第13楼 雨中炸油条 的话:
路过 顶下 .支持你。
谢谢谢谢

支持你哦 愿我们的宝宝都健康快乐的成长