论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

[图]给宝宝的信+【生命最初的感动】

回帖 发帖

我是今年二月份结婚的,本来没打算这么快要宝宝的,却在新婚第二个月迎来了你——我的宝宝
你可真是调皮呢,一个多月时,就开始闹孕期反应,吃了就吐、吃什么都不香、吃不下饭,饿了也恶心、哎,这可把妈妈折腾惨了,只能吃些水果维持体力,整天就窝在沙发上,觉得怎么日子这么难过,后来去做了彩超,看到了最初的你,神奇、惊喜、这就是一个新的生命啊!
三个多月,终于不吐了,趁着爸爸休息,我们吃了火锅,辣火锅、连续吃了两三顿,结果就是~出~血~了,妈妈吓坏了,赶紧去医院,还好检查都没事,不然妈妈会内疚死。回家又去找中医把脉,医生说是上火引起的,妈妈就开始怪自己怎么能吃这些东西,医生开了中药保胎,妈妈长这么大第一次喝中药,好苦,每次只能闭上眼睛捏着鼻子一口气灌下去,只要你健康,妈妈就觉得值
到了五个月,平平的肚子慢慢隆起来了,过了十天就觉的肚子大了好多,别人见了我都说这几天长这么快,哈哈,宝贝儿,有了你妈妈都变成一个小胖子了,以前的衣服都穿不下了,肩膀也宽了,穿什么衣服都不好看啊,你爸爸也说妈妈变胖了,他还说胖了没事,多吃点,给我家宝宝养胖点!可是,我的宝贝啊,妈妈不想太胖,所以你好好长身体,别让妈妈变太胖了好不好
27周去做四维,在前几天我就告诉宝宝要配合医生争取一次通过,去医院的路上也一直告诉你要乖乖的,排了一个小时队,终于到我们了,果真很配合,看来妈妈平时说的话你全听懂了,妈妈说配合医生你做到了、说可以玩脐带但不要绕到自己身上你也做到了、就是没告诉过你要胎位正啊,结果就是,你坐在妈妈的肚子里。。看来还要告诉你要头朝下才对哦~
这次看到了你的小脸、好可爱呢,你爸爸激动的直说像他像他,医生说你是个男宝宝,你爸爸都乐的合不拢嘴了,一直说要吃点好的庆祝一下呢。(平时你爸爸说男孩女孩都好,是不是装的)
现在每天能和你说说话,感受着你动来动去,看着四维图上你可爱的模样,很知足。要说还有什么要求的话,就是和你见面的时候能不能不要让妈妈太痛苦,不然妈妈没勇气给你个伴了,不过,你这么乖,肯定不会为难妈妈的对吧?哈哈,期待着你的到来

幸福的宝妈

以下是引用 第2楼 青格儿 的话:
幸福的宝妈
嗯嗯,咱们都幸福

以下是引用 第2楼 青格儿 的话:
幸福的宝妈
嗯嗯,咱们都幸福

幸福。祝福

幸福快乐

以下是引用 第6楼 可爱云志 的话:
幸福快乐
都幸福