论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:69

[图]期待+【生命最初的感动】

回帖 发帖

第一次见到你,你还是一个小豆子大小的东东,不过已经有了胎心胎芽了(7周),当时有点小激动,给你老爸看你的第一张照片,人家问我说就那个小黑点就是吗?嘻嘻!是呀,在照片上你就是一个小黑点,什么都看不出来。
第二次见面是三个月的时候(12周+6)B超医生说你偏小十来天,可是老妈我已经长了十斤了,你竟然还偏小,我这个郁闷啊,你的战斗力也太差了吧,害我又是纠结又是担心。
第三次见面(16周)是妈妈不得已要见得,本来不想做那么多的B超,怕对你有影响,可是那几天老妈我肚子不舒服,各种担心你会不会有什么问题,不过幸好是做了,B超医生说我胎盘太低,四个月不应该这么低的,如果胎盘不升上去会很危险,孩子不能要。说了好多专业术语老妈我也听不懂,反正挺吓人的,竟然还叫来了她们的主任,我一看这架势吓得我心脏差点停止跳动了,还好还好,主任说有点偏低不过还好,没那么严重,注意卧床休息,一个月后复查看情况,这颗悬着的小心脏才算放下来,值得庆幸的是你终于吸收到营养了,B超单显示孕周(16+2),我跟姐姐讨论宝宝的状况,大女儿(外甥女)一个劲的喊我要看看小宝宝,给她B超单,瞅了半天来了一句:就这一坨肉肉就是宝宝啊?哈哈哈,没把我笑死,闺女啊!咱这形容词也太那什么了。
现在每天的任务就是躺着,虽然很无聊,不过躺了这几天确实觉得肚子比以前舒服多了,不知道是不是因为心理作用。现在就盼着一个月后的复查胎盘能升上去,不然我真的不知道该怎么办了。亲爱的宝贝!你就安分一点吧!别折腾老妈我了!

此帖已经被版主琳小琳儿奖励积分20分。

支持丫丫,小宝贝好好的……

加油↖(^ω^)↗

以下是引用 第2楼 我是玲儿 的话:
支持丫丫,小宝贝好好的……
谢谢玲儿!真的希望他好好的!别再吓我了

丫丫加油哈,宝宝会听妈妈话的

宝宝加油,时间好快呢,长得好大了

以下是引用 第6楼 小明的可乐 的话:
宝宝加油,时间好快呢,长得好大了
呵呵(^_^)是啊!每次B超都能看到他的变化,很开心

以下是引用 第5楼 姝姝111 的话:
嗯嗯!谢谢亲爱哒!

你也是沧州的?

我居然发现我能看清宝宝的头,好神奇呀,丫丫多注意身体,好好休息,加油呀!

以下是引用 第10楼 琳小琳儿 的话:
我居然发现我能看清宝宝的头,好神奇呀,丫丫多注意身体,好好休息,加油呀!
嗯呐,我会哒!

以下是引用 第9楼 萱萱,妈妈Q 的话:
你也是沧州的?
是啊!你也是?你沧州哪里的?

以下是引用 第5楼 姝姝111 的话:
谢谢亲爱哒

多卧床休息。没事的。

以下是引用 第12楼 丫丫C 的话:
是啊!你也是?你沧州哪里的?
献县得

70 篇,显示:1 - 15篇