论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

【团品我来秀】+朵妈家的长袖羽绒衣服

回帖 发帖

在第一次买下朵妈家的玫红色羽绒马甲的时候,就留意到这款长袖羽绒服了,当时也想一起下单买了,但朵妈说"再等会儿吧,这款衣服我过阵子会收到实板,等我亲自看过确认是好的,你再下单吧."听到她的话,心里那是暖暖的...

过了一周,看到朵妈开的新团,立即打开来看,团购价很给力,马上旺信了朵妈,确认实板蛮不错,果断下单付款等货.

收到货后,打开来看,这个羽绒服,真的很棒!!比羽绒马甲厚,料子都是很舒服软柔的.后悔了,后悔了,这么好的羽绒长袖服,只买了一件,应该多买一件才对的.下次要等到团购才有这么实惠的价格,并且还不知道尺码及颜色是否有喜欢的...

原本是想让我女儿来试穿拍照的,但想想上次穿马甲的效果,还是让侄女来穿吧.

可是这个小家伙,平常周一至周五,基本上是书本不离手,只有等到周六有空时,才能让她穿上来试试效果.

为了这个晚来的秀贴,朵妈,抱歉哈...原本周一就收到了,可等了一个星期,才能把秀贴补回.

再回到试穿的正题上...我让侄女穿上衣服,可是不到一会儿,她就嚷着说"姑姑,很热啊,能够脱下来吗"? 我说"你再等会儿吧,我想拍些照片,好不." 现在我们还是穿短衣短裤的,原谅她的这种反应吧...

侄女是个很腼腆的小女孩,拍出来的照片有点僵硬,各位麻麻,见谅哈~~

此帖已经被版主涵涵和璇璇妈奖励积分20分。

朵妈,这款羽绒服何时再开团,想再多买一两件哦..

有空回复哈~~

感谢美美 的小姑娘给力的晒图,苦了你了,这么热的天套件羽绒服,奖励香吻一个,哈哈

回复 第3楼 小朵朵的妈 :
感谢美美的小姑娘给力的晒图,苦了你了,这么热的天套件羽绒服,奖励香吻一个,哈哈...

谢谢朵妈的香吻哈~~我会代为转发给侄女的哈~~

漂亮啊

回复 第5楼 二胎¥麻麻 :
漂亮啊...

确实很不错的...

昨天有看到朵妈又在开团了,喜欢的话可以购买哦~

社区导航