论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:218

[图]万事俱备!只欠发作!哈哈!

回帖 发帖

以下是引用 第138楼 多多妈妈Q 的话:
我也准备好了好久了,可是还超了,太淡定了
淡定的宝宝!

以下是引用 第139楼 手机用户y575194 的话:
有不少拖后生的呢!不着急,据说肚子里一天顶外面一周
嗯,是的!我至少会等到39周!就是怕他会急着出来!

以下是引用 第140楼 ^o^璇^o^492QQ 的话:
宝妈你现在才37周喔!还是在多坚持一二周吧!宝妈加油!呵呵!很快就可以跟宝宝见面啦!我也是80后的宝妈!我是39周多3天生我家的宝贝!呵呵
嗯嗯!我是准备至少39周的!宝爸怕宝宝急着出来,就先把东西收拾好啦!

以下是引用 第143楼 甜甜0324 的话:
屋子很漂亮
嗯嗯!谢谢!

以下是引用 第144楼 手机用户4452y44 的话:
我40周了 还没动静呢
听医生的吧!我有个朋友也是超了,她又想等着自己生,结果后来医生建议她剖了,剖的时候证实医生是对的,她的羊水都已经很脏了,胎粪全在里面了,医生说如果再等一两天宝宝会有危险!

屋子,好温馨,宝宝会喜欢的。

屋子真漂亮,小宝宝,快点岀来看看吧

房间挺漂亮的 话说我家买了小床没用到 准备大点再让她自己睡 我家宝贝也用的花王 nb号的马上用完s号的今天到货 感觉花王不错 我家宝贝没有红屁屁

以下是引用 第145楼 .__変貭_ 的话:
婴儿床跟我家的一模一样呢,牌子也一样,我正犯愁垫什么呢,你买的小床垫吗?上面的摇铃玩具叫什么,我也要买这种
我的床是姐姐给我的,本来就有床垫啊!床铃是宝爸在网上买的,就是淘宝上输的床铃,出来很多!

以下是引用 第146楼 S轩萱妈 的话:
我二宝是37周发动 静心等待吧 发育成熟点
是啊…………

以下是引用 第147楼 烽仔麻麻 的话:
宝妈那个衣柜花了几个大洋呢
200多点个大洋!临时衣柜!

以下是引用 第149楼 芭比妞 的话:
再带瓶红牛吧,嘿嘿
这个可以有!但是我有点想剖!

以下是引用 第135楼 孙小美711QQ 的话:
哈哈,宝爸网上买的!
我也是网上买的呢