论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:23

今晚好气

回帖 发帖

我也挺羡慕一个儿子的,我家三个,都偏心眼

嫁一个儿子的说嫁有两儿子的好,嫁有两儿子的又说一个儿子的好,人心不足啊

别生气宝妈

不做饭!要么就做自己的!要么回娘家

嫁一个好,嫁两个会贴心,且嫁两个我婆也一样不煮饭吃,做一点事就累累累

以下是引用 第20楼 手机用户66q965 的话:
嫁一个好,嫁两个会贴心,且嫁两个我婆也一样不煮饭吃,做一点事就累累累
唉!还是不嫁人好,呵呵

以下是引用 第2楼 乐乐宝贝a 的话:
我晕,我还羡慕嫁一个儿子的,我家这是老二,太偏老大了哼,一碗水端不平
我家也是

我嫁的也是独生子,从跟他认识后我几乎没怎么做过饭,就偶尔自己炒个米,怀孕时做个稀饭的,都是去婆婆那吃,生完孩子不方便老出去,婆婆就来给做,早上来吃完午饭回去,晚饭再过来做,婆婆不来时就老公做,婆婆给看宝宝就看一上午,还有,公公在家就是公公做,公公做饭很好吃,比婆婆做的好吃多了,跟老公定亲还没结婚时我就胖了二十多斤,生完又胖好多,发现在他家想减肥真的好难好难,

以下是引用 第23楼 仰望45°幸福 的话:
我嫁的也是独生子,从跟他认识后我几乎没怎么做过饭,就偶尔自己炒个米,怀孕时做个稀饭的,都是去婆婆那吃,生完孩子不方便老出去,婆婆就来给做,早上来吃完午饭回去,晚饭再过来做,婆婆不来时就老公做,婆婆给看宝宝就看一上午,还有,公公在家就是公公做,公公做饭很好吃,比婆婆做的好吃多了,跟老公定亲还没结婚时我就胖了二十多斤,生完又胖好多,发现在他家想减肥真的好难好难,
那你真幸福

24 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航