论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:55

剖腹产那些事

回帖 发帖

以下是引用 第45楼 手机用户59p773 的话:
老公婆婆是在身边,可她们不主动帮我,我自己忍者痛在弄,她们看着也不来帮我,我也没说,只是偷偷滴哭了几次
哎,宝妈是远嫁吗?

以下是引用 第46楼 欲加之罪何患无辞50 的话:
哎,宝妈是远嫁吗?
不是,我们是一个村的,我跟妹妹嫁了兄弟两个,妹妹09年结婚的,妹妹去了很幸福,因为妹妹老公很能吃哭。妹妹三番五次让我嫁给她老公哥哥,说他们一家人很好,嫁过去肯定很幸福。而且她怕我老公在外面找回去个有文化的,把她瞧不起。所以一直要我嫁给我老公,之后为了妹妹就嫁过去了。谁知根本不是我想的也不是妹妹说的那样,兄弟俩还是区别很大,妹妹老公搞工程建设的,小学没读完。特别能吃苦!能理解女人生孩子的不容易!我老公没吃过苦,是他们家唯一的大学生。也是家里长子,他爸妈很疼他。他不懂得照顾人,吃不了苦,没耐心!我是12年结婚的。婆婆已经年老了,我跟老公在外地工作生活,几乎不回老家,所以我跟婆婆也不熟悉,婆婆没文化,跟我也没法沟通,她也不喜欢我。她跟我妹妹一直生活在一起,互相很了解,也能处得来!就这样!

回复 欲加之罪何患无辞:
就老公自己吗?
前几天有老公的姐姐。偶尔老公的嫂子也去。出院后老公自己

我是婆婆,妈妈,姑姑还有老公,公公也在,帮忙晾宝宝的尿布,还有做饭!

以下是引用 第49楼 琦琦*妈 的话:
我是婆婆,妈妈,姑姑还有老公,公公也在,帮忙晾宝宝的尿布,还有做饭!
哇,这么多人啊!

以下是引用 第11楼 欲加之罪何患无辞50 的话:
是的,而且我是顺产没顺下来,在去剖的,才受罪了,
一样的,我也是顺转剖的

以下是引用 第51楼 手机用户755l304 的话:
一样的,我也是顺转剖的
呵呵,

尿管拔了,都是自己去厕所,住院期间婆婆和老公

以下是引用 第53楼 李赐晴 的话:
尿管拔了,都是自己去厕所,住院期间婆婆和老公
老公不扶你嘛,还有婆婆

以下是引用 第54楼 欲加之罪何患无辞50 的话:
老公不扶你嘛,还有婆婆
肯定扶啊,那么痛,我个子比较大,又重,我婆婆和老公拿着吊瓶还要扶我,很吃力。我尽量不挂水时去厕所,或者我公公看我时,或者我娘家人来的时候

以下是引用 第55楼 李赐晴 的话:
肯定扶啊,那么痛,我个子比较大,又重,我婆婆和老公拿着吊瓶还要扶我,很吃力。我尽量不挂水时去厕所,或者我公公看我时,或者我娘家人来的时候
我都是在床上解决的

56 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航