论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:22

两个月孩子一个星期不拉大便

回帖 发帖

我儿子两三个月时也这样,过些日子就好了,老人说是攒肚

以下是引用 第13楼 萌萌哒小涵涵 的话:
以前我宝宝也一样,不过原因是我没喂饱喂饱就好了,现在一天一次,我也是混合喂,母乳少!
是宝宝没吃饱才会没有大便吗?我家女宝,现在奶粉喝90,120有时都喝不完。

以下是引用 第14楼 手机用户16x4704 的话:
我家之前也有这种情况,我给用的开塞露排出来的,这个肯定是上火的,后来给喂了清清宝(一段的)从那以后就每天一次,对了我宝当时也是混合喂养
清清宝两个多月可以喝吗?

以下是引用 第16楼 jfly 的话:
我儿子两三个月时也这样,过些日子就好了,老人说是攒肚
也是一个星期不拉吗?

以下是引用 第4楼 多多宝妈咪 的话:
换个奶粉,可能现在吃的奶粉火大
开始喝的美素,我现在换的澳优1897。

以下是引用 第18楼 qq14118412ci53 的话:
清清宝两个多月可以喝吗?
可以啊!它是分段的,我家宝也是两个月左右不拉粑粑的,而且你注意好多宝宝都是两个月左右有这个问题,我在医院还碰到个呢

观察宝宝的便便。 还有她拉的时候痛苦不

以下是引用 第17楼 qq14118412ci53 的话:
是宝宝没吃饱才会没有大便吗?我家女宝,现在奶粉喝90,120有时都喝不完。
应该没吃饱吧,再说了,孩子还小,这也不算什么事,在我看来等过段时间孩子大了点,就正常了,我宝宝以前也和你宝宝的状况一样的,多和他运动运动,会正常的

23 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航