论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

【十月国庆节,晒阳光出游照】+玩水的乐趣

回帖 发帖

宝宝来参观美丽的植物园喽!

植物园真的很漂亮哦,鸟语花香!

淘淘出场啦!

因为怀孕的关系,去不了远的地方,只能带淘淘去了公园,看到美丽的小河,风景很是漂亮,而且水不深,水边还有露出睡眠的石头,于是就撺掇着淘淘下去,小子是最爱玩水的了,听到妈妈让他玩水,特别高兴地就去了!

就是这样一条小水沟,让淘淘玩了将近半个下午!

淘淘听说可以玩水,高兴地直接就要从小桥上直接下去,把我给吓了一跳。

后来又这样坐在上面,还是让人提心掉胆的,可他满不在乎地说:“我是男孩子,有什么好怕的呢?”是啊 ,男孩子天生就有冒险精神,可亲爱的宝贝儿,你也要照顾一下老妈不是?

刚下水后在高兴地玩水。

终于拍打出了水花,只可惜技术不佳,只拍出来这么两张,淘淘看后比较满意,说妈妈拍的好!窃喜一下!

在认真地观察水里的小虫子,最后忍不住还是把小虫子给捞了出来!他就是喜欢观察虫子和蜗牛之类的,有时甚至能观察上半个小时!

不再甘心在一个地方呆着了,但是又不敢自己向前走,于是就这样手脚并用地前行!

很快,胆子就大了起来,站起来就向前走了,还挥着手说:“没问题,简直就是小菜一碟!”

从这边走回那边,想要上来,伸着手让拉他上来!

没有拉他,告诉他想要出来就要自己想办法,他撅着嘴说:“不拉我就自己出来,哼,我一定能行的!”

他果然自己就出来了,结果不小心被旁边的那个植物叶子扎了一下腿。

自己出来了,很是得意,嘴里还说着:“看我自己出来了吧?”

宝宝的近期梦想:拥有一架遥控直升飞机!已经作为生日礼物预订了呢,希望淘淘能够开心快乐每一天!

此帖子已经被宝贝淘妈于2014年10月24日 14:07:16编辑过。

写得真好,来加油了

以下是引用 第2楼 olive66666 的话:
写得真好,来加油了...

多谢亲支持!

社区导航
同龄宝宝