论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

[图]我减肥的那些事

回帖 发帖

生完宝宝后自己就变的像土豆了!生之前170多斤生完后才到150多斤,现在宝宝四个多月了我148斤了,没怀孕的时候110斤,看到自己的身材想死的冲动都有了,开始拼命的在网络上搜寻减肥的方法,减肥药是打死我也不用的,就算不母乳喂养也不会考虑的,决定减肥后每天晚上就吃很少有时不吃,坚持了差不多一个星期我减掉了三斤肉肉,虽然慢一点可是还是特别开心,每天中午我都吃两个鸡蛋,做些稀饭吃,所以母乳没有受影响,前几天回娘家了,住了五天,每天妈妈都给我做好吃的,一天不说吃十顿,八顿少不了,于是在我回到家称体重的时候,想死的心都有了,又涨了四斤肉肉,真是功亏一篑啊,从今天开始我又要我的减肥计划了,早上早起跑楼梯去喽,晚饭也要减少了,希望自己慢慢瘦下来,还有有没有宝妈用过蜂蜜白醋减肥的,好像不影响母乳还美容呢,有的宝妈请留言,

不知道呢,哟没怀孕时九十八斤 现在一百斤吧

我家肚脐贴效果杠杠的

怀孕长胖这么多啊

宝妈可以试试中药肚脐贴,没有副作用,不反弹,有兴趣可以密我

我在喝柠檬白醋蜂蜜,不知道会不会有效果呢

不是说贴那个肚子的有效吗?宝妈可以试试

以下是引用 第5楼 qwhaoming 的话:
宝妈可以试试中药肚脐贴,没有副作用,不反弹,有兴趣可以密我
是啥牌子的

我胖的都不敢直视了

社区导航
同龄宝宝