论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:1323

快来晒论坛里火到停不下来的奶瓶—bobo奶瓶,分享你独一无二的新生体验

回帖 发帖

晶莹剔透的,用着感觉很好。

参与了第三种方式

我将它分享到了朋友圈

针对参与方式二

性能测试

来看下我家防胀气奶瓶的分解图哦!你也就明白为什么BOBO的奶瓶会受到如此的欢迎啦!

先测试下奶嘴的柔软度哦!

使出最大力气,让我们一超看看奶嘴会被我蹂躏成什么样子吧!

经过反复揉搓,奶嘴依然如新,而且在揉搓过程中可以明显的感受到奶嘴的柔韧性极强,极软,如此的奶嘴,怪不得孩子这么喜欢!

接下来,测试下耐高温性

由于宝宝尚小,每次用完的奶嘴奶瓶都要放入消毒锅中蒸煮,蒸煮后的奶瓶会变成什么样子呢,来看图片哦!

依然如新,没有异味,奶嘴也同样没有变硬,还是那么软哦!

用了将近三个月的奶嘴要下岗了,下岗前让大家看看经过将近三个月消毒锅蒸煮的奶嘴与新的奶嘴相比,会不会变化很大呢?

奶嘴一样柔软,并没有发黄变质,如果不是我标出来,是不是你根体无法区分新旧两个奶嘴呢?这说明BOBO的品质真的可以保证哦!难怪孩子为什么用上BOBO一下子就可以接受哦!

妈妈最喜爱的bobo新生系列产品

我最喜爱的bobo产品是bobo优晶瓶

这么好的活动,当然要支持!

宝宝使用的bobo小金瓶:

妈妈的使用心得:

用过bobo的产品,我觉得不管从质量还是到外观造型都是我喜爱的,所以也一直使用bobo的产品,信赖bobo,会一如既往的使用。也希望bobo在母婴产品上越做越好,造福更多的宝宝和妈妈,妈妈选的省心,宝宝用的安心。

妈妈最喜爱的bobo新生系列产品:

我最喜爱的bobo产品当然bobo新生小金瓶莫属

不错,支持!赞!

用过了才推荐给大家,值得信赖!

写的真好呢,支持bobo。

很可爱的小瓶,超级喜欢。

bobo真是用心呢,喜欢这样的产品,感动中!

宝宝很喜欢bobo的奶瓶,喝奶香香的。

哈哈,上次就获奖了,一如既往的支持!

我觉得bobo的产品无论从质量还是到外观都深得我和我家宝贝的欢心,很喜欢,不错,希望bobo一直努力做最好的母婴产品,

我最喜爱的bobo产品是bobo小金瓶。

我觉得bobo的产品无论从质量还是到外观都深得我和我家宝贝的欢心,很喜欢,不错,希望bobo一直努力做最好的母婴产品,

1324 篇,显示:1246 - 1260篇 
社区导航
同龄宝宝