论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:1323

快来晒论坛里火到停不下来的奶瓶—bobo奶瓶,分享你独一无二的新生体验

回帖 发帖

晶莹剔透的,用着感觉很好。

针对参与方式一

宝宝使用的bobo小金瓶

妈妈的使用心得

我觉得bobo的产品无论从质量还是到外观都是我和果果的最爱,奶嘴够软真的如同妈妈的乳房一样容易的让宝宝接受,奶瓶有耐高温性更是让我喜欢,每年放在消毒锅里蒸,丝毫不影响奶瓶的使用。

了解到BOBO小金能是目前市面上“最柔软的奶嘴”,不仅考虑到新生宝宝娇嫩的口腔内膜,吸感自然舒适。bobo的三切口奶嘴设计,根据宝宝吸力自动调节流量,轻松易吸,避免呛奶,是理想之选。

bobo安全材质:采用了优良的PPSU材质,不含双酚A,防腐蚀,耐摔,达到医用级水平。耐高温180°C:瓶身耐水煮,蒸汽,微波等多种消毒方式(可在120°C高温高压环境中进行1000次以上耐循环使用后也能保持良好性能)。奶嘴也用了医用液态硅胶,拥有独特的“自动锁流”技术,防止呛奶,更根据宝宝特别在不同阶段特制设计奶嘴,让婴儿在每个阶段都能够喝奶轻松顺畅。

好的奶瓶奶嘴品质决定了宝贝是否可以接受的同时也是对宝贝身体健康的保证,双酚A这个可怕的家伙让我对塑料奶瓶望而止步,可面对宝宝一次又一次的将奶瓶掉在地上,有一次更是差点伤到宝宝,我不由得进退两难,用玻璃的易碎且易伤到宝贝,用塑料奶瓶又怕含双酚A,怎么办?怎么办?好在BOBO奶瓶的问世,让我眼前一亮,可以达到医用级水平的奶瓶,我当然会放心选择啦!

如此好的奶瓶哪个不想拥有呢!所以我也来参与活动,希望好运降临呢!同时希望bobo小金瓶受到更多宝妈的喜欢,销量猛增,产品大卖哦!最后当然是小金瓶再次来我家哦!

妈妈最喜爱的bobo新生系列产品

我最喜爱的bobo产品是bobo亲亲优晶瓶

bobo一定要继续有好活动哦,每次都会支持你的!

BOBO很强大啊,我也做了测试,奶嘴真的超级软,很不错!

我喜欢防胀气的那个,真不错!

哈哈,上次就获奖了,一如既往的支持!

参与方式三

我把它分享到了我的新浪微博

我把它分享到了我的空间

我把它分享到了我的腾讯微博

我把它分享到了我的人人网

我把它分享到了51

透明的,防胀气。

参与方式一

无意间我遇见了bobo这个土豪金的小奶瓶,一眼就喜欢上了它,它拥有金色的瓶身,柔软的奶嘴,

30年专注奶瓶研发的喂哺工具专业品牌bobo,针对宝宝各阶段的口腔发育特点,深入研究相应的奶嘴软硬合适度及吮吸顺畅度两个维度划分宝宝分阶标准,给宝宝最恰当及时的呵护。对于不同阶段的宝宝,除了奶嘴孔径的大小和形状不同,更关注到奶嘴硬度的不同,助力不同阶段的宝宝健康成长。

奶瓶是与宝宝时时刻刻都在一起的,所以材质是否安全很重要,bobo奶瓶的材质是非常的安全,能够耐住高温,我们可以经常的把它放入热水里面煮,这样能够达到消毒,而且不会使奶瓶破裂,安全有保证

奶瓶可以说能够分成6个部分,奶瓶盖,奶嘴,瓶身等,我很喜欢的就是奶瓶底部可以打开,这样很方便我们的清洗,能够很好的把奶瓶洗干净,不留一点奶水

奶瓶的容量也很大哦,可以很好的满足宝宝的食量,宽口奶瓶在到奶粉的时候很方便,不会担心奶粉会洒出来,真是值得妈妈们去购买

参与方式二,

bobo奶瓶就像是小强,耐力好,质量好,不胀气,透明度高

怎么虐待都不怕

参与方式一

无意间我遇见了bobo这个土豪金的小奶瓶,一眼就喜欢上了它,它拥有金色的瓶身,柔软的奶嘴,

30年专注奶瓶研发的喂哺工具专业品牌bobo,针对宝宝各阶段的口腔发育特点,深入研究相应的奶嘴软硬合适度及吮吸顺畅度两个维度划分宝宝分阶标准,给宝宝最恰当及时的呵护。对于不同阶段的宝宝,除了奶嘴孔径的大小和形状不同,更关注到奶嘴硬度的不同,助力不同阶段的宝宝健康成长。

奶瓶是与宝宝时时刻刻都在一起的,所以材质是否安全很重要,bobo奶瓶的材质是非常的安全,能够耐住高温,我们可以经常的把它放入热水里面煮,这样能够达到消毒,而且不会使奶瓶破裂,安全有保证

奶瓶可以说能够分成6个部分,奶瓶盖,奶嘴,瓶身等,我很喜欢的就是奶瓶底部可以打开,这样很方便我们的清洗,能够很好的把奶瓶洗干净,不留一点奶水

奶瓶的容量也很大哦,可以很好的满足宝宝的食量,宽口奶瓶在到奶粉的时候很方便,不会担心奶粉会洒出来,真是值得妈妈们去购买

参与方式二,

bobo奶瓶就像是小强,耐力好,质量好,不胀气,透明度高

怎么虐待都不怕

参与方式三

我把它分享到了我的新浪微博

我把它分享到了我的空间

我把它分享到了我的腾讯微博

我把它分享到了我的人人网

我把它分享到了51

肯定支持,这么好的活动!

防胀气的,不错。

1324 篇,显示:1231 - 1245篇